Рыбные молоки для повышения потенции

Рыбные молоки для повышения потенции

Я уже рассказывал о таких известных растительных средствах, которые используются во многих народных медицинах, как мед, орехи, петрушка и сельдерей, чеснок и имбирь. А сегодня мой рассказ не о растительном средстве, а о животном, и причем о довольно эксклюзивном, которое я открыл для себя самостоятельно, о нем вы нигде больше не услышите. И хотя это средство неизвестное, но очень хорошо себя зарекомендовало по моему личному опыту и по опыту тех людей, которых я консультировал.

Это средство — рыбные молоки. Ну и кстати рыбная икра. На самом деле по биохимическому составу и икра, и молоки очень схожи, почти одинаковы. Но с икрой есть несколько проблем, из-за которых я ее не использую. А вот с молоками проблем таких нет, поэтому я использую их. Про эти проблемы я конечно чуть позже расскажу, а пока покажу, что из себя представляют рыбные молоки, потому что наверняка не все знают.

Как выглядят молоки

С молоками все наверняка хорошо знакомы по селедке. Там они чаще всего и попадаются обычному человеку. Но не рекомендую есть селедочные молоки по причине того, что как правило селедка продается соленой, а лишняя соль безусловно вредна, в том числе и для потенции, а если есть селедочные молоки свежими, то они довольно противные. Сейчас дам пару картинок — молоки селедки и икра селедки.

Я употребляю молоки лососевых рыб. Это полезнее и вкуснее. Выглядят они в замороженном виде вот так, продаются они в рыбных магазинах и стоят по 170 рублей за килограмм, что очень недорого для такого ценнейшего продукта.

А знаете ли вы?
Самыми лучшими препаратами для улучшения потенции являются Виагра, Сиалис и Левитра. Это эффективные, но очень дорогие лекарства. В настоящее время имеются аналоги этих препаратов, которые действуют также, но стоят в 3-4 раза дешевле. Узнать подробнее…

Ну а это у меня в холодильнике нашлась икра минтая, тоже конечно можно употреблять, не обязательно икру минтая, можно любую икру, но однако рекомендовать фабричную икру в банках я не буду. Дело в том, что помимо большого содержания соли в такой баночной икре очень много различной химозы. Пользы от такой химозной икры нет. Икру можете употреблять, если у вас есть доступ к свежей икре. Икра безусловно вкуснее, чем молоки, но молоки выходят сильно дешевле, а польза абсолютно такая же. Как вы знаете я всегда пропагандирую максимально дешевые продукты и лекарства.

Польза молок для потенции

Забавный факт в том, что пользу молок я открыл для себя сам. Нигде про это ни слова. Просто однажды я подумал, что для мужской потенции наверняка будет полезно употреблять готовые половые железы других животных. Например испанцы очень любят яйца быков для повышения потенции. Никаких других яиц, кроме моих собственных у меня под рукой не было и я решил начать с мужских половых желез рыб — рыбных молок. Благо в магазине они всегда имеются и моя супруга даже иногда их покупала и готовила.

Короче попробовал я молоки лососевых рыб, такие как я вам показывал. Сначала я их жарил, но потом решил, что это не очень полезно и теперь я их просто варю. Я вам покажу в конце видео, как они выглядят вареными.

К этому вопросу я подошел как всегда довольно тщательно и ел их каждый день на протяжении 10 дней. Ну и результат оказался довольно предсказуемым и очень меня порадовал. Как я и думал, если употреблять половые железы других животных, то мои собственные будут работать лучше. Простая логика, но почему-то многие об этом не догадываются.

Как употреблять

Молоки можно солить, что я не рекомендую. Можно жарить, что я тоже не рекомендую. Конечно соленые и жареные они довольно вкусные, но вот вреда от них столько же, сколько и пользы. Я так не делаю. Я их просто варю. Вареные они довольно безвкусные и возможно большинству не понравятся с первого раза, но быстро привыкаешь и потом уже вкусно. И организм потом сам их просит, потому что чувствует в них пользу. Что там в них содержится я вас грузить по этому поводу не буду, у меня не научный канал, просто скажу, что там содержатся все необходимые витамины, жирные кислоты и микроэлементы, которые способны очень качественно оздоровить наш организм в целом и усилить потенцию в частности.

А знаете ли вы?
По статистике средний половой акт у мужчины длится всего 6 минут. А чтобы женщина достигла оргазма требуется 15 минут. Существуют современные лекарственные препараты для продления полового акта на какой угодно срок до полного удовлетворения вашей партнерши.
Узнать подробнее…

Вареные молоки

Ну а это вареные молоки. Вот тот пакет, который я показывал я просто сварил в слегка соленой воде. Заняло это у меня 20 минут. Обычно я ем их так — посыпаю луком или вот таким зеленым или режу мелко обычный репчатый лук и слегка поливаю маслом, в данном случае у меня оливковое масло. И они идут отлично допустив вот с картошкой. Так что приятного мне аппетита.

Источник

Молоки лососевых рыб (ДНК)

Молоки – это сперма рыб-самцов, заключенная в оболочку из тонкой пленки. В состав молок входят ценные белки и жиры. Жира в молоках немного, но этот высокоценный жир содержит жирные кислоты класса Омега-3, предотвращающие возможность возникновения инфаркта, инсульта, атеросклероза. Больше всего жирных кислот содержится в молоках осетровых и лососевых рыб.

Читайте:  Знай рыбы и рака

В 60-х годах XIX века швейцарский врач Мишер выделил новое вещество из молок рейнского лосося и назвал его «нуклеин». В ходе дальнейших исследований нуклеин разделили на белок (протамин) и кислотный остаток, названный нуклеиновой кислотой.

Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) обеспечивает хранение, передачу потомкам и выполнение генетической программы развития и функционирования живых организмов.
Современные исследования подтвердили, что рыбы семейства лососевых не болеют инфекционными и онкологическими заболеваниями. Лососеобразные – самые древние по происхождению рыбы, дожившие до наших дней. ДНК лососевых рыб содержит древнейшие гены, дающие защиту от инфекций, онкологических и аутоиммунных процессов.

С 70-х годов прошлого века нуклеиновые кислоты стали выделять из различных источников: эритроцитов цыплят, тимуса телят, и т.д. Однако молоки лососевых рыб оказались самым перспективным источником ДНК. Нуклеиновые кислоты молок лососевых рыб обладают наиболее эффективным фармакологическим действием, в том числе, иммунотропным.

Нуклеопротеиды молок лососевых рыб снижают уровень холестерина в крови, усиливают репродуктивные функции, повышают антиинфекционную устойчивость к заражению патогенными организмами, усиливают внутриклеточный метаболизм нормально функционирующих клеток и корректируют его в поврежденных клетках.

Биологически активные вещества из молок лососевых рыб входят в состав оздоровительного комплекса ИММУНОСТИМУЛ ДОКТОР МОРЕ, который укрепляет иммунную систему организма и защищает его от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Источник

Рыбные молоки: польза, вред и рецепты

Молоки у рыбы – своеобразный аналог икры от самцов. Для чего они нужны? Lisa.ru выяснила пользу и вред молоки лососевых рыб.

Есть ли в них полезные вещества?

Ни одно и не два, а целый комплекс с полезными свойствами.

В молоках содержится очень много белка. Этот продукт можно считать диетическим, а полезные жирные кислоты в составе положительно влияют на здоровье. Например, Омега-3 это то, что требуется нашему телу, чтобы поддерживать все системы в хорошем состоянии: сердце, сосуды, вены, кровоток. Оно работает и как профилактика серьезных заболеваний – инфарктов и инсультов.

Витамины из этой части морских существ продлевают действие лекарств и улучшают эффективность их усвоения. Глицин тоже есть в составе – он помогает стимулировать мозговую деятельность.

Чувствуешь себя подавленной и уставшей? Глицин поможет справиться с нагрузками и стрессом. Это универсальный компонент, который приходит на выручку всей нашей нервной системе и головному мозгу.

Микроэлементы в составе улучшают работу всех систем и органов нашего тела, налаживают работу обмена веществ, улучшают пищеварение, помогают в работе мозга и участвуют во внутриклеточном обмене.

При этом в молоках мало углеводов, нет вредных веществ и канцерогенов, если рыбу ловили в чистом источнике воды. Качество воды является важнейшим показателем полезности или вреда рыбы. Так как это существо постоянно контактирует с водой, оно как губка впитывает в себя все вредные микроэлементы. Хочешь получить самую свежую, отборную рыбу? Ищи ее на рынке или в рыбном хозяйстве, которое самостоятельно выращивает и отлавливает особей.

У тебя аллергия на морские деликатесы? Запишись на консультацию к специалисту, чтобы не усугубить ситуацию. Возможно, тебе можно есть молоки (их состав отличается от самой рыбы).

Сидишь на диете? Этот продукт тебе подходит, но не используй много масла при приготовлении – это значительно повысит калорийность блюда.

Молоки окажут положительный эффект и на кожу. Белок, кислоты и множество других полезных ингредиентов будут питать кожу, делая ее более живой и сияющей. Не секрет, что в рацион кореянок входят очень много морских существ – в результате они получают чистую, увлажненную кожу – одними косметическими средствами такого эффекта не добиться.

Источник

Пять и пять: нужные и ненужные продукты для мужчин

Диетолог рассказывает о пятерке продуктов, которые должны быть в рационе мужчины, – рыба, орехи, говядина, гранаты и томаты. А наименее желанные гости на обеденном столе – соя, пиво, чипсы, колбаса… и мята! Почему? Читайте подробности далее!

Роскачество и Aif.ru продолжают серию совместных материалов. В канун 23 февраля интерес вызывает тема, чем кормить защитников Отечества, чтобы прибавить им сил, здоровья, выносливости? Употребление каких продуктов лучше ограничить?

Об этом рассказывает наш эксперт

Мухина Марият диетолог.jpg

Пять самых нужных для мужчины продуктов

fish.jpg

nuts.jpg

Орехи как стимулятор потенции и нервной деятельности мужчинам рекомендуют врачи-андрологи. Мужчина должен ежедневно съедать 25–35 грамм орехов, можно вперемешку с медом. Лучше всего использовать фундук и пекан, макадамию, грецкие и кедровые орешки.
Орехи содержат витамин молодости E, который замедляет апоптоз (медленную гибель клеток), является прекрасным антиоксидантом , ангиопротектором, улучшает реологию тромбов.

постная говядина

Говядина содержит белок, который является субстратом для построения мышц. Она богата железом, которое участвует в синтезе гемоглобина, необходимого для снабжения мышц кислородом. В мужском меню нежирная говядина должна быть не менее трех раз в неделю.
Запомните, что полезная говядина – вареная, на пару, в пирогах или пельменях. В общем, в тех блюдах, где она без жареной корочки. Если мясо жареное, в корочке подстерегают канцерогены .

pomegranate.jpg

Содержит витамин В1 (тиамин), много марганца, селена, триптофана, белка, магния. Благотворно влияет на потенцию – не зря гранат называют растительной виагрой. Кроме того, он очень полезен для работы предстательной железы. Выступает в качестве профилактического средства от аденомы и рака простаты.

Что происходит, если мужчина съедает по половинке граната три раза в неделю? Укрепляется иммунитет, потому что активируются белые кровяные тельца, которые поглощают токсины, уничтожают вирусы и бактерии, и заживляют поврежденные ткани. Понижается уровень сахара в крови, снижается уровень холестерина .

Читайте:  Река Зея Река Зея в Амурской области рыбы и фото

tomato.jpg

Помидоры в любом виде – свежие, печеные, тушеные, вареные – и продукты их переработки рекомендуются онкологами и андрологами благодаря содержанию антиоксиданта – ликопина, который обладает антиканцерогенными свойствами – снижает риск развития рака простаты, поджелудочной железы, а также помогает лечить мужское бесплодие.

Пять самых опасных для мужчины продуктов

Пиво

В целом спиртные напитки очень вредны. Но андрологи и диетологи не советуют мужчинам пить именно пиво: это «женский» напиток.
Хмель, входящий в состав пива, содержит фитоэстрогены – вещества, которые взаимодействуют с рецепторами женских половых гормонов и являются причиной развития классического «пивного» живота, жироотложения по женскому типу, повышения холестерина. Кроме того, пиво в целом нарушает жировой обмен, вызывает жировую дистрофию печени и застой желчи.

Доза пива для пивных гурманов может быть не больше одного раза в неделю и уж точно не каждый день, как привыкли делать некоторые мужчины.

Чипсы

Самый страшный канцерогенный продукт, который провоцирует развитие доброкачественных опухолей в кишечнике и может повышать риск возникновения онкологических заболеваний. В Америке чипсы в виде палочек в шутку называют «раковые палочки».
Кроме того, у мужчин после 45 лет повышается риск развития рака кишечника и образования полипов. Поэтому для тех, кто достиг этого возраста, чипсы должны находиться под запретом.

К сожалению, чипсы дешевые и многие люди едят чипсы в больших количествах. Между тем, чипсы очень калорийны, и, что самое страшное, они содержат жиры в большом количестве. Жиры и соль. Употребление таких продуктов ведет к сердечно-сосудистым проблемам.

Соя

Андрологи не рекомендуют мужчинам употреблять в пищу сою, а также продукты из нее – соусы, соевое молоко, тофу. Ведь соя содержит растительные эстрогены, которые ухудшают мужской гормональный фон и способствуют возникновению эректильной дисфункции.

Кроме того, при регулярном, ежедневном употреблении сои может возникнуть гинекомастия – рост молочных желез у мужчин, а также уменьшиться количество и подвижность сперматозоидов. При этом если употреблять продукты из сои нечасто, только раз в неделю, то вреда никакого не будет.

Учтите, что соя входит в состав многих колбасных изделий, а значит, ежедневно употреблять такую колбасу или сосиски не стоит.

Бекон

Бекон – это соленая и копченая свинина. При этом в беконе много жира. И, как правило, этот деликатес на стол попадает еще и обжаренным, ведь многие готовят на завтрак яичницу с беконом. Все эти составляющие делают продукт малополезным.

  • Копчености повышают риск возникновения онкологических заболеваний.
  • Свиной жир – это депо эстрогенов свиньи, а они напрямую ухудшают гормональный фон у мужчин. Вдобавок, жир – это калории — в рационе взрослого мужчины должно быть не более 50 г жира в сутки. Свиной жир сложно усваивается, для его переработки организм тратит глюкозу, которая необходима для полноценной работы мозга. Если свиной жир сочетается с алкоголем, то сразу бьет по печени.
  • Соль задерживает воду в организме, вызывает отечность и нарушение водно-солевого баланса. Бекон противопоказан (от слова «совсем») при болезнях почек.

Если со здоровьем все в порядке, все равно ограничивайте себя. Не стоит есть этот деликатес чаще раза в неделю и более 100 грамм.

Мята

Это пряное растение, так же как хмель и соя, богато гормоноподобными веществами – фитоэстрогенами. Поэтому мяту и называют традиционно женской травкой. Если мужчина регулярно употребляет мяту, пьет с ней чай и т. д., это может существенно уменьшить количество тестостерона и, самое опасное, снизить либидо – половое влечение.

В заключение напоминаю, что еда должна быть разнообразной и полезной, питание – сбалансированным. Запомните: самый главный враг мужчины – сильный стресс, эмоциональное переутомление и затяжные депрессии. Вот этого особенно следует избегать!

Источник



Вред и польза молок рыбы для здоровья

Польза и вред для человека рыбных молок

Польза и вред рыбных молок обусловлены компонентами, входящими в их состав. Из описания продукта вы узнаете, что такое эта часть рыбы, какими полезными для человека свойствами она обладает, и есть ли вред от молок рыбы. За что ценят молоки мужчины. Как используются в кухне разных народов.

Что за продукт молоки?

Ценный продукт молоки – это не что иное, как сперма, или семенники самцов-рыб, обтянутые тонкой пленкой . Название связано с их молочно-белым цветом в зрелом состоянии. Размер и объем молок у разных видов рыб отличается. У карпа семенники можно даже не заметить, а молоки осетровых рыб весят 500 грамм. Сперма одной акулы заполняет 2 ведра.

Информация

В Финляндии, где много рыбы, семенники ценятся наравне с икрой. Оба компонента всегда добавляются в уху для навара и придания лучших вкусовых качеств. Иногда варят совсем без рыбы. Самые вкусные семенники у красных рыб. Из-за ценовой доступности чаще всего используются молоки селедки, которые засаливают.

Состав и калорийность

Рыбные молоки – питательный морепродукт. Их уникальность в отсутствии углеводов. Энергетическая ценность несколько отличается у разных рыб. В состав 100 грамм семенников входят следующие компоненты:

  • 17,0 г белков;
  • 3,0 г жиров;
  • калорийность молок — 100 кКал.

Соотношение белков и жиров составляет 71% : 28/%. Как видно, основной источник энергии – белковая составляющая. Низкое содержание жиров позволяет причислить молоки к диетическим продуктам.

Семенники – кладезь полезных веществ. Они содержат аминокислоты, витамины A, E, C, PP, а также комплекс группы B. Молоки богаты необходимыми для жизни микроэлементами:

  • фосфором (281 мг);
  • калием (137 мг);
  • магнием (11 мг);
  • железом (3 мг);
  • натрием (27 мг).
Читайте:  Жареная рыба секреты приготовления

Молоки красных рыб содержат 10% высокоценных жирных ненасыщенных кислот – омега-3 и 6. В состав рыбьих молок входят особые белки – протамины.

Эти вещества представляют собой низкомолекулярные белки, которые составляют ядро рыбных сперматозоидов. Именно они оказывают целительное воздействие на организм людей.

Вдобавок протамины используются в некоторых медикаментах. Взаимодействуя с их ингредиентами, продлевают действие активного вещества. Особенно необходимы они диабетикам. В составе инъекционного инсулина они тормозят скорость всасывания. Поэтому молоки семги необходимо употреблять пациентам, страдающим диабетом.

Из семенников рыб лабораторным путем получают натриевую соль ДНК. Ее раствор — Деринат — применяется в медицине. Средство стимулирует защитные силы человека против микробов, грибков и вирусов.

Из протаминов выделена незаменимая аминокислота глицин. Это вещество способствует улучшению функции нейронов, поэтому применяется для лечения неврологических заболеваний.

Полезные свойства молок

Рыбные молоки представляют для людей ценный морепродукт. Особенно трудно переоценить пользу молок лососевых рыб. Они обладают важными для организма человека свойствами:

Эластичных кожи при употреблении рыбных молок

  • способствуют стимуляции кроветворения (благодаря наличию железа);
  • придают коже эластичность, а ногтям и волосам – крепость;
  • увеличивают образование белка в тканях;
  • ненасыщенные жиры участвуют в функционировании центральной нервной системы;
  • повышают защитные силы;
  • калий и фосфор формируют костные ткани;
  • препятствуют повышению вредного холестерина;
  • оказывают антисептическое, противовирусное и антимикотическое воздействие;
  • присутствующий глицин повышает интеллектуальные способности, помогает концентрировать внимание;
  • снижают риск развития болезни Альцгеймера.

Ценные жиры оказывают важное воздействие на сердце и сосуды. Останавливая отложение холестерина на внутренних стенках, они делают артерии и вены гладкими, эластичными. Предупреждают развитие инфаркта, инсульта.

Диетологи дают совет всем людям.

Для мужчин

Рыбьи молоки издавна считаются мужским афродизиаком. Находящийся в них фосфор обладает возбуждающей сексуальной силой. Врачи рекомендуют включать молоки в рацион пациентов при импотенции.

Мужчины, регулярно употребляющие рыбные молоки, редко страдают заболеваниями репродуктивной системы. Аминокислоты в составе продукта поддерживают сексуальное здоровье мужчин. На их основе производятся БАДы – добавки к пище для увеличения потенции.

Молоки часто принимают мужчины, занимающиеся такими видами спорта, как штанга, борьба. Белок помогает наращивать мускулатуру бодибилдерам. В «качковой» кухне польза молок рыбы оценивается содержанием значительного количества чистого белка и сниженным уровнем жиров. Молоки горбуши или кеты, а также других красномясых рыб включают в меню культуристы.

Для женщин

В последние годы морепродукт стал пользоваться популярностью среди американцев. Исследования в США обнаружили омолаживающее действие лососевых молок на кожу человека. Аминокислоты повышают способность эпидермиса вырабатывать коллаген. Это свойство послужило основанием для их использования в косметических средствах для ухода за кожей.

Ученые-дерматологи обнаружили в молоке лососевых рыб нуклеотиды, способные омолаживать дерму. В организме людей они синтезируют новые структуры ДНК, благодаря чему обновляются устаревшие клетки.

Косметика с полинуклеотидами, полученными из молок, уменьшает количество морщин, эффективно корректирует купероз. Борется с гравитационным птозом. Защищает кожу от вредного солнечного излучения.

Употребление рыбьих молок при беременности предупреждает развитие у женщины анемии.

Женщинам с избыточным весом рыбьи молоки помогают сбросить лишние килограммы. Высокая энергетическая ценность и отсутствие углеводов позволяет диетологам включать молоки в меню при похудении. Они стабилизируют жировой обмен, связывают свободные радикалы, выделяющиеся при расщеплении веществ.

Для детей

Рыбьи молоки не рекомендуется давать ребенку, не достигшему трехлетнего возраста. Это связано с их аллергенными свойствами. Старшим детям, склонным к пищевой аллергии, также стоит воздержаться от их употребления.

Как выбрать и приготовить молоки рыбы?

При покупке старайтесь выбирать целые крупные молоки, которые принадлежат лососевым рыбам. Цвет зрелых семенников — молочно-белый. Они имеют свежий запах без посторонних примесей.

Правила выбора рыбных молок

Блюда из них пользуются популярностью в Финляндии, Норвегии, а также на Востоке. Способы приготовления молок рыб отличаются в разных странах. В Италии хозяйки смешивают сырые семенники с фаршем для рыбных биточков. Тушенные в своем соку кладут в ризотто, салаты, пасту.

Японцы делают нежный омлет на пару. Корейские женщины жарят в кипящем жире и подают с красным перцем или маринованными овощами. Рецепты приготовления рыбных молок в России также разнообразны.

Молоки в кляре

Чаще всего молоки обжариваются в кляре. Способ приготовления:

  1. Промытые семенники раскладывают на бумаге для просушки.
  2. Затем солят, перчат, оставляют на несколько минут для пропитки.
  3. Для кляра взбивают 2 яйца с солью и 4 ложками муки.

Кусочки обмакивают в жидкое тесто и жарят до готовности с обеих сторон.

Омлет

Рецепт приготовления простой:

  1. Разделите вымытые и просушенные дольки на мелкие части.
  2. Слегка обжарьте вместе с луком и морковью. Поместите в форму для духовки.
  3. Залейте тремя яйцами, взбитыми с солью и небольшим количеством молока.
  4. Поставьте в духовой шкаф, накройте крышкой.

Питательное и вкусное блюдо можно подавать на стол через 10 минут.

Вред молок и противопоказания

Сами рыбные молоки не доставляют вреда людям. Все дело в переносимости пищи отдельными людьми. К противопоказанию относится индивидуальная чувствительность к рыбьему белку.

Совет

Вред для здоровья рыбных молок связан и со способом их приготовления, и с количеством съеденного. Людям с избыточным весом не рекомендуется обжаривать продукт в масле. Иначе возрастет калорийность блюда. Не надо употреблять больше 150 грамм в день: имеется риск набрать лишние килограммы.

Молоки полезно включать в меню всем людям для поддержания здоровья. В тех регионах, где нет доступа к морепродуктам, даже замороженные молоки заменяют дорогие лососевые рыбы. Бюджетные семенники доступны людям с любым достатком.

Источник