Рейтинг ТОП 10 морозильных камер 2021 2021 Отзывы какую лучше купить для дома

Рейтинг ТОП 10 морозильных камер 2021 – 2021! Отзывы, какую лучше купить для дома?

Существует два типа морозильных камер: вертикальные и горизонтальные.

Вертикальная морозильная камера

Вертикальная морозилка, или морозильный шкаф, может быть отдельностоящим и встраиваемым. Этот тип устройств больше всего подойдёт для городской квартиры. Внешне морозильный шкаф очень похож на обычный холодильник, его высота может варьироваться от 50 до 205 см, ширина − от 60 до 160 см и глубина − от 48 до 80 см. Некоторые морозильные камеры для дома могут быть достаточно узкими, но это скорее исключение, чем правило. Обычно вертикальная морозилка разделена на отсеки, в каждом из которых находится специальный выдвижной ящик для хранения продуктов. Более старые модели могут быть снабжены только полками, однако, эта конструкция не заслужила популярности у хозяек. Встроенные морозильные камеры по внутреннему оснащению ничем не отличаются от обычных морозилок. Их главной особенностью является возможность установки внутрь мебели, что позволяет создать определённый дизайн кухонного помещения.

Морозильная камера горизонтальная

Горизонтальная камера, или морозильный ларь, чаще всего используется для загородных домов, поскольку занимает значительно больше места. Чаще всего высота такой морозилки − 45 до 156 см, а вот ширина моделей может существенно отличаться, поскольку объём устройства варьируется в диапазоне от 100 до 500 л. Выбирать горизонтальную морозилку можно только при наличии свободного места.

Критерии выбора лучшей модели

Банальный совет, но все же – отдавайте предпочтение проверенным и известным производителям. Тогда вы сможете рассчитывать на гарантийное сервисное обслуживание и наличие запчастей для ремонта в свободной продаже. Мы молчим уже о качестве сборки самого морозильника. Какую торговую марку считают авторитетной и надежной – мы расскажем чуть позже, а сейчас перейдем к техническим характеристикам морозильников.

  1. Объем заморозки. Морозильные камеры могут вместить в себя от 100 до 500 л. Маленький совет – не стоит покупать морозильник с большим «запасом» вместительности. Это приведет к увеличению затрат на оплату электроэнергии, а сам морозильник не будет предельно заполнен. Для обычной семьи в 3-4 человека вполне достаточно морозильника на 150 – 250 л.
  2. Мощность. Что касается морозильников, то в этом случае мощность меряется в килограммах заморозки в сутки. Диапазон – от 5 до 25 кг/сут. А вот средний вариант для обычной семьи из трех человек – 6-10 кг/сут.
  3. Энергопотребление. Выбирая прибор, помните – морозильник будет работать почти постоянно, поэтому стоит обратить пристальное внимание на класс энергопотребления или энергоэффективности. Есть модели А, В, С, D, и Е-класса. Излишним будет сообщать вам, что стоит отдать предпочтение моделям А и даже А+ и А ++ класса .
  4. Класс заморозки. Этот критерий показывает, до какой минимальной температуры может охладить и заморозить продукты ваш прибор. Маркируется звездочками и одна звезда – это 6° мороза. Хорошо, когда на бытовом морозильнике красуется 3 – 4 таких звездочки.
  5. Дополнительный функционал. Сюда можно отнести самые распространенные возможности морозильников:
  • климат класс – температуру окружающей среды, в которой будет работать агрегат;
  • разморозку или систему no frost;
  • функцию «экстра замораживания»;
  • автосохранение температуры внутри прибора при отключении электроэнергии.

Отзывы интернет-покупателей пестрят упоминаниями об этих опциях разных моделей. Одни хвалят производителей за удачную идею и высокое качество исполнения, другие утверждают, что это – бесполезные функции, которые только повышают цену на товар. Какой критерий повлияет на ваш выбор – мы не знаем, но уверенны, теперь вы не дадите пронырливому продавцу-консультанту заморочить вам голову и сделаете действительно подходящий выбор лучшей морозильной камеры для дома.

Читайте:  Ловись рыбка большая и маленькая или чем отличается форель от семги

Кроме важных нюансов, которые помогут подобрать оптимальную модель морозильной камеры, мы подготовили рейтинг морозильных камер. В нем вы найдете разные модели по цене, качеству, производителю, а также другим показателям, которые мы обсуждали выше.
Смотрите также –
Обзор морозильника NORD ДМ 158 010

Источник

Холодильные камеры для рыбы

Рыба – своеобразный, специфический продукт. Для того, чтобы сохранить, а также продлить её первоначальные качества, необходимы определённые условия. Их могут обеспечить разнообразные холодильные и морозильные камеры для рыбы.

Выбор подходящего варианта зависит от следующих критериев

  1. Планируемый срок реализации
  2. Способ реализации (оптовая или розничная торговля)
  3. Производственные площади, имеющиеся в распоряжении

Для долгосрочного хранения используются морозильные камеры.

Глубокая заморозка – надёжная и эффективная процедура, которая позволяет без нанесения повреждений продукту, на продолжительное время сохранить его натуральные первоначальные свойства. Это недорогостоящий, простой способ, который давно получил широкое применение.

Сам процесс заморозки не быстрый. Принцип действия основывается на воздушной циркуляции. Оснащение системы охлаждения дополнительными вентиляторами позволяет увеличить скорость циркуляции воздуха, что приводит к увеличению производительности. Также на скорость замораживания продукта влияет установленная температура. Для получения оптимальной температуры и хорошей производительности системы охлаждения есть возможность самостоятельной регулировки мощности вентиляторов, а также показателя температуры.

Преимущества заморозки

  • Продукт теряет минимум полезных свойств
  • Приемлемое время замораживания
  • Рациональное использование имеющихся площадей
  • Снижение нагрузки на персонал
  • Оптимизация срока окупаемости затрат

Холодильные камеры и витрины используются для свежей продукции

Выбор таких аппаратов основан на том, что рыбу планируется реализовать в ближайшее время. Её не требуется подвергать замораживанию. Основной целью работы такой техники является охлаждение тушки, поддержание её определённой температуры. Витрины и холодильники преимущественно используют точки оптово-розничной торговли, где предполагается предоставить потребителю свежую охлаждённую продукцию. Витрина дополнительно наполняется льдом, что способствует поддержанию оптимальной температуры.

В этом случае, холодильные камеры необходимы для недолгого хранения продукта, а витрина – для выкладки свежей охлаждённой рыбы, чтобы презентабельно предоставить товар.

Обратить внимание

Морозильники и холодильники для рыбы представляют собой герметично закрываемые шкафы с низкой или нулевой способностью воздухопроницаемости. Герметичность должна гарантировать отсутствие каких-либо потерь. Благодаря этому система охлаждения будет работать качественно и без лишних затрат на электроэнергию.

В зависимости от имеющихся в распоряжении производственных площадей следует обращать внимание на размеры выбираемой техники. Системы для охлаждения, заморозки и хранения продукции могут иметь компактный размер, который подойдёт для небольших торговых точек. Крупногабаритные аппараты идеальны для серьёзных производств, где работают с большими объёмами продукта.

Почему стоит заказать холодильные камеры для рыбы у нас?

Источник

Оборудование для заморозки рыбы в Москве – 305 товаров

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40Отзывы 0 Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40 Подробнее от 1 016 000 ₽ в 3 магазинах Тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: кондитерские изделия, мясо, овощи, рыба, фрукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, минимальная температура: -18 °C, особенности: направляющие для подносов, регулируемые ножки, длина: 1525 мм, ширина: 959 мм. данные с Яндекс Маркета
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1МОтзывы 0 Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М Подробнее от 564 800 ₽ в 3 магазинах Тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: кондитерские изделия, мясо, напитки, овощи, рыба, фрукты, молочные продукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, минимальная температура: -18 °C, особенности: направляющие для подносов, регулируемые ножки, дл. данные с Яндекс Маркета
Шкаф шоковой заморозки EQTA BC07Отзывы 0 Шкаф шоковой заморозки EQTA BC07 Подробнее от 299 570 ₽ Тип: шкаф шоковой заморозки, общий объем: 190 л, расположение: напольное, климатический класс: T, минимальная температура: -18 °C, особенности: направляющие для подносов, длина: 750 мм, ширина: 740 мм, высота: 1300 мм данные с Яндекс Маркета
Пакеты для замораживания Master FRESH С0005789Отзывы 7 Пакеты для замораживания Master FRESH С0005789 Подробнее от 47 ₽ в 4 магазинах Пакеты для замораживания Master FRESH предотвращают нежелательную усушку продуктов при низких температурах, а также передачу запахов между ними. Замороженные продукты не прилипают к пакетам. Могут использоваться не только для замораживания, но также для хранения продукт. данные с Яндекс Маркета
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1Отзывы 0 Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 Подробнее от 316 900 ₽ в 5 магазинах Тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: кондитерские изделия, мясо, напитки, овощи, рыба, фрукты, молочные продукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, T, минимальная температура: -18 °C, особенности: доводчик дверей, направляющие для подносов, ре. данные с Яндекс Маркета
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Отзывы 0 Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 Подробнее от 400 900 ₽ в 9 магазинах Тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: кондитерские изделия, мясо, напитки, овощи, рыба, фрукты, молочные продукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, T, минимальная температура: -18 °C, особенности: доводчик дверей, регулируемые ножки, длина: 85. данные с Яндекс Маркета
Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF5MОтзывы 0 Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF5M Подробнее от 128 170 ₽ в 17 магазинах Тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: мясо, овощи, рыба, фрукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, минимальная температура: -18 °C, длина: 800 мм, ширина: 800 мм, высота: 930 мм данные с Яндекс Маркета
Шкаф шоковой заморозки EQTA BC10PОтзывы 0 Шкаф шоковой заморозки EQTA BC10P Подробнее от 382 381 ₽ Тип: шкаф шоковой заморозки, общий объем: 190 л, расположение: напольное, климатический класс: T, минимальная температура: -18 °C, длина: 750 мм, ширина: 740 мм, высота: 13000 мм данные с Яндекс Маркета
Пакеты Celesta для заморозкиОтзывы 18 Пакеты Celesta для заморозки Подробнее от 146 ₽ в 2 магазинах Пакеты для замораживания продуктов гарантируют надёжную защиту от воздействия окружающей среды. Пакеты предотвращают нежелательную усушку продуктов при низких температурах, а также передачу запахов между ними. Могут использоваться не только для замораживания, но также д. данные с Яндекс Маркета

Читайте:  Рыба дори или солнечник

Шоковая заморозка рыбы - оборудование

Оборудование шоковой заморозки ягод, овощей, рыбы

Рыба оживает после заморозки

Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF10MОтзывы 0 Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF10M Подробнее от 200 763 ₽ в 8 магазинах Тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: мясо, овощи, рыба, фрукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, минимальная температура: -18 °C, длина: 800 мм, ширина: 800 мм, высота: 1515 мм данные с Яндекс Маркета
Пакеты для замораживания GRIFONОтзывы 0 Пакеты для замораживания GRIFON Подробнее от 108 ₽ в 6 магазинах Назначение: для замораживания данные с Яндекс Маркета
Шкаф шоковой заморозки KitchenAid KCBSX 60600Отзывы 0 Шкаф шоковой заморозки KitchenAid KCBSX 60600 Подробнее от 441 390 ₽ Тип: шкаф шоковой заморозки, климатический класс: N, минимальная температура: -18 °C, особенности: дисплей, суперзаморозка, длина: 600 мм, ширина: 550 мм, высота: 600 мм данные с Яндекс Маркета
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1ТОтзывы 0 Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т Подробнее от 501 200 ₽ в 4 магазинах Тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: кондитерские изделия, мясо, напитки, овощи, рыба, фрукты, молочные продукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, минимальная температура: -18 °C, особенности: направляющие для подносов, регулируемые ножки, дл. данные с Яндекс Маркета
Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF14MОтзывы 0 Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF14M Подробнее от 265 951 ₽ в 8 магазинах Тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: мясо, овощи, рыба, фрукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, минимальная температура: -18 °C, максимальная температура: -18 °C, длина: 800 мм, ширина: 800 мм, высота: 1763 мм данные с Яндекс Маркета
Fish & More Замороженный лосось филе 500 гОтзывы 0 Fish & More Замороженный лосось филе 500 г Подробнее от 860 ₽ в 2 магазинах Разделка: филе, вес: 500 г данные с Яндекс Маркета
Шкаф шоковой заморозки Gastrorag D10Отзывы 0 Шкаф шоковой заморозки Gastrorag D10 Подробнее от 218 457 ₽ Тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: мясо, овощи, рыба, фрукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, минимальная температура: -18 °C, длина: 800 мм, ширина: 815 мм, высота: 1645 мм данные с Яндекс Маркета
Шкаф шоковой заморозки Gastrorag D5Отзывы 0 Шкаф шоковой заморозки Gastrorag D5 Подробнее от 190 455 ₽ Тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: мясо, овощи, рыба, фрукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, минимальная температура: -18 °C, длина: 800 мм, ширина: 815 мм, высота: 1015 мм данные с Яндекс Маркета

Читайте:  Сколько рыбок можно держать в аквариуме как рассчитать количество

Категория оборудование для заморозки рыбы для города Москва содержит 305 товаров, которые продаются в 31 магазине по цене от 29 руб. до 4000000 руб.

Оборудование для заморозки рыбы в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG

Источник



Шоковая заморозка
рыбы

Шоковая заморозка рыбы – новейший эффективный способ в области долгосрочного хранения продуктов питания. Технология позволяет сохранить изначальные гастрономические, внешние и нутрициальные свойства пищи. Наша компания предлагает специальные камеры и контейнеры лучших на сегодняшний день производителей.

Плюсы технологии

Применение технологии шоковой заморозки для рыбы и некоторых продуктов имеет следующие преимущества:

  • Полное сохранение вкуса, консистенции, состава питательных веществ, внешнего вида и прочих характеристик.
  • Уничтожение вредоносной микрофлоры.
  • Исключение потери естественной жидкости.
  • Сохранность естественной микроструктуры тканей благодаря возникновению множественных центров образования микрокристаллов льда.
  • Возможность полноценного хранения в морозилке до 15 месяцев.

Изготовителю мороженного товара методика позволяет ускорить процедуру как минимум в 3 раза. Само оборудование не занимает много места. К тому же, благодаря высокой производительности оно быстро окупается.

Виды установок

Наша компания предлагает камерное и контейнерное оборудования для шоковой заморозки рыбы. Установки различаются по ряду параметров:

  1. Способу загрузки – стандартные, спиральные, туннельные.
  2. Типу исполнения – выносные, встроенные, мобильные.
  3. Производительности – объему обрабатываемой продукции в единицу времени.
  4. Рабочим параметрам – периоду цикла, величине напряжения, температуре.
  5. Весу, размеру и прочим физическим характеристикам.

В дополнение, помимо основных настроек, они могут оснащаться рядом второстепенных полезных функций. Например, шоковая заморозка филе рыбы, умное управление, лед-подсветка и проч.

Как происходит шоковая заморозка?

Сначала продукт укладывают на полки внутри камеры. Для удобства они могут быть уже упакованы и завернуты в пленку. Далее оборудование закрывается, устанавливаются настройки и запускается цикл.

Особенность процедуры в том, что она выполняется в один этап. Температура шоковой заморозки рыбы благодаря потоковому механизму резко понижается до -18°С. На некоторых моделях его значение может достигать -30°С и ниже.

Где купить?

Купить камеру шоковой заморозки рыбы с необходимыми параметрами можно в нашей компании. Позвоните или напишите нам по указанным контактным данным. Наши специалисты помогут сделать правильный выбор и оформить заказ.

Источник