Продукты питания оптом в ВЛАДИВОСТОКЕ

Рыба горячего копчения оптом в Приморский край, ВЛАДИВОСТОК

В разделе Рыба горячего копчения в ВЛАДИВОСТОКЕ найдено 0 актуальных объявлений от компаний поставщиков, производителей, магазинов и частных лиц. Сравните оптовые и розничные цены и узнайте подробности о товаре у лучших продавцов продуктов питания.

Подать Объявление в ВЛАДИВОСТОКЕ

Бесплатно
Без лимита
Бесплатное поднятие
Активно 365 дней
Бесконечное продление

Мы не взимаем платы за использование сервиса. Все контакты в открытом доступе.
Главная страница категории

Продукты питания оптом в ВЛАДИВОСТОКЕ

Поставщики и производители продуктов питания в ВЛАДИВОСТОКЕ

Apipost Продукты питания оптом — это удобная и эффективная торговая площадка для продажи и покупки продуктов питания, сельхозпродукции, пищевой промышленности и пищевого сырья в интернете. Если Вы ищете где можно продать или купить продукты питания крупным или мелким оптом в ВЛАДИВОСТОКЕ, то на нашем сайте можно подать объявления или разместить предложение о продаже и покупке всех видов продуктов питания оптом и в розницу. Наш сайт предоставляет возможность купить или продать продукты питания оптом по выгодным и самым низким ценам от поставщиков и производителей продуктов питания в ВЛАДИВОСТОКЕ. Наш сервис помогает быстро оптимизировать процессы коммуникации и взаимодействия между производителями, поставщиками, официальными дилерами и оптовыми покупателями в сфере оптовой торговли продуктами питания и сделать их более легкими, быстрыми и доступными.

Воспользоваться нашим сайтом могут все, кто занимается оптовой торговлей продовольственными товарами: производители, поставщики, торговые сети, предприятия розничной торговли, предприятия питания, фермерские хозяйства, мелкие и крупные предприниматели, а также ип и частные лица предоставляющие услуги купли продажи продуктов питания оптом.

Подать объявление о продаже продуктов питания в ВЛАДИВОСТОКЕ

Апипост Продукты питания предоставляет возможность бесплатной публикации объявлений и не требует от своих пользователей никаких действий для того, чтобы получить координаты и контакты продавца или покупателя продуктов питания. Все телефоны и адреса пользователей предоставляются без каких-либо условий!

Тематические категории сайта где можно подать объявления бесплатно

Продуктовая доска объявлений Apipost — это продукты питания оптом в Приморский край, ВЛАДИВОСТОК. На нашем сайте вы можете подать объявление о продаже, покупке продуктов питания крупным и мелким оптом. АПИПОСТ Продукты питания — для тех, кто ищет, где купить, продать продукты питания, овощи и фрукты оптом в Приморский край, ВЛАДИВОСТОК. Где продать, купить продукты питания в интернете? Сайты продажи продуктов питания в Приморский край, ВЛАДИВОСТОК. Категория сайта поделены на тематические рубрики, такие как: Бакалея и товары бакалеи оптом, Воды, соки и напитки оптом, Гастрономия и товары гастрономии оптом, Грибы, Детское питание и продукты для детей оптом, Диетическое питание оптом, Замороженные продукты оптом, Кондитерские изделия оптом, Кулинария и продукты кулинарии оптом, Молочные продукты оптом, Мороженое оптом, Мясо и мясные продукты оптом, Овощи оптом, Рыба и морепродукты оптом, Сухофрукты, орехи и мёд оптом, Птица и продукты из птицы оптом, Фрукты и ягоды оптом, Хлебобулочные изделия оптом, Чай, кофе и какао оптом, Яйцо оптом. Оптовая торговая продуктовая доска объявлений в Приморский край, ВЛАДИВОСТОК. Продукты питания оптом в Приморский край, ВЛАДИВОСТОК.

Источник



Рыба горячего копчения во Владивостоке

Чир спинка холодного копчения в вакуумной упаковке от 613 ₽ Смотреть Рыба: чирСпособ обработки: холодного копченияВакуумная упаковка: Да данные с Яндекс Маркета Коптильня Ольховый дым Эконом 400*200*200 Отзывы (3)
Осетр холодного копчения от 3 765 ₽ Смотреть Рыба: осетрСпособ обработки: холодного копченияВес: 1000 г данные с Яндекс Маркета Меридиан Кижуч ЭКО горячего копчения филе-кусок
Скумбрия Риф горячего копчения 1 кг от 480 ₽ Смотреть Скумбрия горячего копчения в меру жирная, ароматная рыба, вкус которой нравится буквально всем, именно поэтому она – постоянная гостья праздничных столов. Мясо скумбрии жирное и нежное. Кости в рыбе мелкие, но их немного, и они легко отделяются. Традиционный стол с соле. данные с Яндекс Маркета Сиг горячего копчения, 100г

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Рыба горячего копчения

Коптильня Ольховый дым Фортуна 450*300*200 от 6 500 ₽ Смотреть коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка данные с Яндекс Маркета Моремания Осетр горячего копчения кусок
Форель филе-кусок своя рыбка слабосоленая и холодного копчения, 200г от 395 ₽ Смотреть Рыба: форельСпособ обработки: холодного копченияФорма выпуска: кусокФиле: ДаВес: 200 г данные с Яндекс Маркета Русское Море Форель горячего копчения
Коптильня Ольховый дым Профи 600*350*300 от 8 150 ₽ Смотреть коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка данные с Яндекс Маркета METRO Chef Масляная рыба филе холодного копчения
Коптильня Ольховый дым Фортуна 500*250*200 от 6 800 ₽ Смотреть коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка данные с Яндекс Маркета Коптильня горячего копчения Браво (Bravo) 10 литров
Щепа для копчения морской рыбы, 300г от 99 ₽ Смотреть Производитель: Лаборатория самогонаТип: щепаДревесина: абрикос, ольха, яблоня данные с Яндекс Маркета Лисий нос Угорь горячего копчения

Олива Осетр горячего копчения ломтики

350г от 449 ₽ Смотреть Дорада — это крупный морской лещ, имеет плотное и нежное мясо, розоватого оттенка и приятный сладковатый аромат.В мясе рыбы содержится большое количество витаминов и минералов, которые: нормализуют артериальное давление, работу нервной и сердечно-сосудистой системы, укр. данные с Яндекс Маркета Лисий нос Минога горячего копчения непотрошеная

Рыба холодного копчения. технические условия. «ГОСТ 11482-96» от 50 ₽ Смотреть Рыба холодного копчения. технические условия. рыба холодного копчения. технические условия данные с Яндекс Маркета Олива Кета холодного копчения ломтики
Домашняя коптильня горячего копчения от 3 499 ₽ Смотреть Любите копченую рыбку и мясо? Готовьте копчености дома, без добавления пищевых химикатов. С коптильней горячего копчения Сельмаш Вы приготовите любимые блюда у себя на кухне.Если Вы предпочитаете натуральную домашнюю пищу, Вам… данные с Яндекс Маркета Морская планета Скумбрия холодного копчения нарезка

Источник

Как подготовить рыбу к копчению, чтобы было вкусно

Копченую рыбу легко купить в магазине или на рынке. Но, можно ли быть уверенным в свежести и качестве исходного продукта, способе и давности копчения, отсутствии химикатов? Надежнее и безопаснее закоптить рыбу своими руками дома. Тем более, что это совсем не сложно.

Копченую рыбу легко купить в магазине или на рынке.

Состав и свойства копченой рыбы

Блюдо из вареной или копченой рыбы будет отличаться по составу, калорийности и приносить разную пользу. В зависимости от сорта человек получает разные микроэлементы. Но копчение приводит к тому, что химический состав меняется. Поэтому копчености не рекомендуется употреблять людям с заболеваниями органов ЖКТ, беременным и детям. Врачи уверяют, что частое употребление таких продуктов увеличивает риски развития раковых опухолей. Самой полезной будет рыба с толстой шкуркой, так как она впитывает минимальное количество вредных веществ при обработке.

Калорийность

Калорийность копченостей уменьшается за счет того, что часть жира вытекает. Точные цифры будут зависеть от вида продукта. Палтус, скумбрия или сельдь будут разными по калорийности. В среднем на 100 граммов приходится 150-200 калорий. Польза речной и морской рыбы после копчения в том, что она остается белковым продуктов. Углеводов остается минимальное количество, а процент жира уменьшается. Но даже при таких условиях настоятельно рекомендуется отказаться от копчений тем, кто планирует похудеть.

На углях в фольге

Наверное, копчение рыбы на углях в фольге – самый простой рецепт. Сколько коптить рыбу на мангале, решетке, барбекю, зависит от ее размера и веса. Это чрезвычайно вкусно и полезно, ведь при таком методе приготовления не используется масло. Важное условие – фольга должна плотно прилегать к рыбе, «в контакт». Так все соки останутся внутри, особенно вкусно будет, если вы предварительно подержали ее в маринаде, добавили лук и морковь.

Как коптить рыбу в углях

Маленькие тушки или стейки готовятся быстро – 15 минут. Если вы решили закоптить рыбу целиком, времени уйдет в два раза больше – 25-30 минут.

Какой сорт выбрать

Не любой сорт рыбы будет вкусный при домашнем горячем копчении. Советы по выбору главного ингредиента:

  • рекомендуется покупать белую жирную рыбу. Она будет более нежной и ароматной;
  • чем толще кожица – тем лучше. Продукт будет более полезным. А волокна при копчении не распадутся. Блюдо будет легче подавать и употреблять.

Прежде чем выбирать из речных или морских обитателей, нужно помнить, что речная рыба часто отдает неприятным ароматом. А качество воды в местных реках оставляет желать лучшего.

Полезные рекомендации

Горячее копчение рыбы пройдет слаженно, если прислушаться к советам опытных коптильщиков. Чтобы правильно приготовить рыбу горячего копчения, придерживаются следующих правил:

    Рыбу желательно использовать свежую, а лучше – только что выловленную. Но такая возможность в обыденной жизни случается довольно редко, поэтому приходится обходиться замороженной. Здесь огромную роль играет правильное размораживание. Ни в коем случае для этого не нужно использовать микроволновку или иные температурные воздействия. У продукта теряются все полезные свойства. Размораживают рыбу естественным способом – при комнатной температуре. Допускается поместить замороженный продукт в посудину с водой.

Читайте:  Классификация и стадии развития дифиллоботриоза

Лучшие виды рыб для копчения

Выбор вида сырья для копчения – дело вкуса. Но стоит обратить внимание, что чаще всего выбирают для приготовления. Самые популярные варианты:

  • горбуша;
  • кальмар;
  • камбала;
  • карась;
  • карп;
  • налим;
  • окунь;
  • осетрина;
  • ставрида;
  • треска;
  • форель;
  • щука;
  • сазан;
  • селедка.

Если есть желание практиковать холодное копчение – выбирают воблу, кефаль, омуля.

Совет! Рекомендуется выбирать тушки одинакового размера, чтобы они готовились с одной скоростью.

Из речных видов часто выбирают карася. Любители отмечают, что такого сладковатого привкуса не дает ни одна рыба.

Подробности

Стартовый этап

Подготовка к копчению

Первый этап копчения рыбы заключается в подготовке тушек. Их необходимо хорошо помыть и рассортировать по размерам. Тушки весом до 700 грамм чаще всего коптят целыми, не удаляя чешую и не потроша. Из тушек весом до 3 килограмм удаляют внутренности, а чешую оставляют, чтобы защитить от копоти. Ещё более крупную рыбу потрошат, отрезают голову и большие плавники.

Затем рыбные тушки моют и сушат для того, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого рыбу натирают солью и придавливают с помощью гнета часа на 3.

СПРАВКА! Если коптить нужно замороженную рыбу, то для начала её размораживают при комнатной температуре, после чего делают все тоже самое, что и для свежей рыбы. Только ранее замороженные тушки должны пробыть под гнетом сутки.

Холодное копчение рыбы технология

Технология копчения рыбы холодным способом довольно проста, но отнимает много времени. Тушки обрабатываются при температуре от 16 до 40° С. Продолжительность процедуры варьируется от трех до четырех суток. Для холодного копчения нужен специальный аппарат, который имеет наклонный дымоход длиной от 7 до 10 метров.

Если есть желание, то можно сделать его самостоятельно, но для него нужно много места. По этой причине коптят рыбу этим способом чаще всего на больших производствах. Засоленные тушки рыбы нанизывают на железный или деревянный шпагат через глаза. Большую рыбу дополнительно крепят ещё и через хвосты.

Рыбные тушки вывешивают подсушиться на свежем воздухе, а через 2-3 дня перемещают в коптильню. Там рыба обрабатывается холодным дымом. Для получения необходимой температуры, которая должна все время поддерживаться, применяют тлеющие опилки.

Теплое (полугорячее) копчение

Данная технология подразумевает обработку рыбы дымом при температуре от 50 до 60° С. Для начала рыбу засаливают в течение 18 часов. Если рыба мелкая, то время уменьшают до 12 часов. После этого рыбу промывают и подсушивают полотенцем.

Чтобы коптить рыбу этим способом, понадобится специальное оборудование для копчения рыбы или же обычная печка-буржуйка. Тушки подвешивают за глаза или хвосты в том месте, где смешиваются воздух и дым. Продолжительность такого копчения составляет от 10 до 12 часов, в течение которого должна поддерживаться определенная температура.

ВАЖНО! Данный способ достаточно сложный и не подходит для новичков.

Рыба горячего копчения технология приготовления

Этот способ отличается от предыдущих. Здесь понадобится слабый посол (из расчета 1 кг соли на 16 кг рыбы). Большая рыба потрошится в обязательном порядке. На позвоночнике нужно сделать надрез и посыпать солью. Маленькие рыбки не разделывают, подготавливают целиком.
Жирную рыбу натирают солью и заворачивают в кальку или пергамент, чтобы предотвратить окисление. После этого рыбу укладывают в эмалированную емкость. Сверху тушки накрывают пергаментом. На емкость сверху ставится гнет, под которым рыба стоит от двух до трех дней. Мелких рыбок просаливают в течение суток.

После этого рыба провяливается в течение часа. Затем промывается чистой водой, развешивается или раскладывается на решетку. На дно аппарата высыпают щепу и опилки слоем в 2 см. Обработка рыбы происходит при температуре от 65 до 85° С. Процедура продолжается от 2 до 4 часов.

В процессе копчения крышку аппарата необходимо держать плотно закрытой во избежание возгорания древесины. На начальном этапе обработки нужно поддерживать сильный огонь, но тушки должны быть от него на достаточном расстоянии, чтобы не сгореть. Время от времени рыбу переворачивают.

Спустя полчаса в коптильне нужно установить определенную температуру, которая будет поддерживаться на протяжении всего процесса. Тушки должны пропечься полностью насквозь. Определяется это по плотности и цвету рыбы. Рыбная мякоть должно хорошо отходить от костей. Готовая рыбка должна иметь корочку золотистого или коричневатого цвета.

Технология копчения рыбы на производстве

На производстве технология отличается методами обработки и масштабами. Сначала рыбу разделывают и засаливают, после чего кладут на решетки. Затем тушки проходят обработку в 3 этапа: подсушка, проварка и копчение, после чего рыбу охлаждают и упаковывают.

Нюансом производственного копчения является то, что после подсушки рыбу обмазывают соусом с загустителем. После этого их возвращают в коптильню, откуда достают в следующий раз уже готовыми. С помощью этого способа сокращается испарение влаги и можно получить новые вкусы.

СПРАВКА! В качестве загустителей используют крахмалы модифицированные.

Копчение с помощью жидкого дыма

Данный способ является новой разработкой. Для начала в печке сжигаются дрова. Дым, образовавшийся при этом процессе, пропускается через воду. В результате получается жидкость с насыщенным ароматом копчения. После её очищают от вредных соединений. В результате получается раствор, который содержит намного меньше канцерогенов, чем дым от обыкновенного костра.

Жидкий дым можно изготовить самостоятельно, а можно купить в магазине. Далее нужно взять рыбу, нарезать её большими кусками и засолить. Сюда же добавить жидкий дым и подержать там рыбу несколько часов. Затем рыбу нужно приготовить на костре.

Технология

Горячий метод копчения – быстрый вариант приготовления любых продуктов. Технология основана на обработке продуктов горячим дымом. Для этого требуется специальная коптильня.
Основные этапы приготовления:

  1. Подготовка тушки. Ее осматривают, моют.
  2. Разделка тушки. Чтобы она впоследствии не горчила, ее следует правильно разделать.
  3. Засолка и маринование позволяют рыбе напитаться солью, приправами, обрести выраженный вкус.
  4. Сам процесс приготовления – обработка горячим дымом за короткое время.

Осетр, ставридка, или другие виды морепродуктов требуют разное время для приготовления, а также сочетаются с разными маринадами. Поэтому рецепт нужно выбирать тщательно, чтобы подкапчивать вкусно.

Подготовка

Прежде чем коптить, необходимо правильно подготовить сырье. Вкусное блюдо будет получаться из свежего продукта.
Советы по выбору и подготовке сырья:

  1. Рекомендуется брать свежую рыбу.
  2. Важный пункт осмотра – жабры. Они должны быть ярко-красными. Любой посторонний запах – повод насторожиться и отказаться от покупки.
  3. Глаза должны быть не мутными.
  4. Сразу после покупки нужно приступить к приготовлению. Оставлять продукт в холодильной камере и замораживать-размораживать нельзя.
  5. Перед разделкой сырье хорошо промывают.

Разделка тушки

Домашний процесс копчения может сперва быть неудачным. Сложность заключается в правильной разделке тушки. Если оставить что-то лишнее, блюдо будет горчить.

  1. Если рыба весит меньше 400 гр., то ее можно оставить целой.
  2. Голову желательно отрезать, но ее присутствие не скажется излишне негативно на вкусе.
  3. Чешую не снимают.
  4. Черную пленку, которая выстилает брюхо, обязательно снимают.
  5. Если тушка крупная, то рекомендуется нарезать ее на филе.
  6. Если тушка коптиться целиком, то хвост оставляют.

При копчении карпов чешую снимают вместе с жабрами.

Засолка и маринование

Прежде чем приготавливать в коптильне, филе солят и маринуют. Есть сухой и влажный способ. Предварительная засолка или маринование помогают не только придать дополнительные вкусы, но и продлить сроки годности блюда. Тушки помещают в соль или другие специи. При мариновании опускают в подготовленный рассол – воду с солью и другими ингредиентами.

Важно! Толстолобик обрабатывают также как и карася – чешую убираю. Толстолобый сорт требует длительного приготовления.

Вяление

Частный дом – идеальный вариант для горячего копчения. В квартире такой способ приготовления возможен при наличии специального устройства для квартир.

Закапчивать рыбу при помощи горячего дыма достаточно просто, она не требует столько времени для готовности, как мясо. Тушки развешивают на небольшом расстоянии друг от друга. Спустя 20-40 минут в зависимости от размера и других факторов все готово. После окончания копчения тушки проветривают и только после остывания употребляют.

Читайте:  Препараты наиболее часто используемые для лечения рыб Механизм действия Способы применения Дозировки Ма

Чем заканчивается подготовительный этап

При правильно проведенной процедуре соления соль впитается в волокна рыбы, но пересолить рыбу невозможно, такое свойство ей дано от природы. Зато снаружи соль сталась и она будет нам мешать. Избавиться от лишней соли можно с помощью воды. Рыбу придется отмачивать, наполнив подходящую емкость водой.

Этот этап алгоритма свойственен как для сухого, так и для жидкого маринования. Альтернативой служит тщательное вытирание каждой тушки полотенцем или салфеткой. На практике руководствуются следующим принципом:

Источник

Рыба горячего копчения во Владивостоке

Готовится с минимальным количеством соли. Таким образом удается наслаждаться вкусом рыбы, а не добавками в виде специй. Холодному копчению подвергается охлажденный продукт, если использовать заморозку, вкус не получится столь ярким. Рыба имеет свой натуральный цвет, без.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форель балык холодного копчения

Коптильня Ольховый дым Эконом 400*200*200

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Эконом 400*200*200

Рыба: осетр Способ обработки: холодного копчения Вес: 1000 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Осетр холодного копчения

Рыба: горбуша Способ обработки: горячего копчения Без головы: Да

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Горбуша горячего копчения без головы

Рулет из осетра Белуга горячего копчения 0.4-0.7 кг по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Рулет из осетра Белуга горячего копчения 0.4-.

Рыба: чир Способ обработки: холодного копчения Вакуумная упаковка: Да

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Чир спинка холодного копчения в вакуумной упа.

Сиг горячего копчения, 100г

Копченый сиг. Цена указана за 100г. Вес одной рыбы от 250 до 400 грамм. Стоимость уточняйте при оформлении заказа. Произведено: деревня Норадуз, республика Армения

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сиг горячего копчения, 100г

Позволит вам приготовить настоящие кулинарные шедевры из различных видов мяса, овощей, сала или рыбы

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Домашняя коптильня горячего копчения

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Фортуна 500*300*300

Натуральное копчение, экопродукт. Цена указана за 1 кг. Минимальная фасовка 350 г. Вес целой рыбки до 3 кг. Введите желаемый вес рыбы

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Осетр горячего копчения (t°0 +2)

Меридиан Кижуч ЭКО горячего копчения филе-кусок

Горячего копчения форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Меридиан Кижуч ЭКО горячего копчения филе-кус.

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Фортуна 400*250*250

Скумбрия горячего копчения в меру жирная, ароматная рыба, вкус которой нравится буквально всем, именно поэтому она – постоянная гостья праздничных столов. Мясо скумбрии жирное и нежное. Кости в рыбе мелкие, но их немного, и они легко отделяются. Традиционный стол с соле.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Скумбрия Риф горячего копчения 1 кг

Коптильня холодного копчения «Скумбрия» подходит для приготовления продуктов в домашних условиях. Конструкция состоит из коптильной камеры объемом 30 л и дымогенератора из нержавеющей стали, в котором постоянно образуется и подается в камеру копчения охлажденный дым. Ры.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня холодного копчения "Скумбрия&q.

Коптильня Чудо КНГ-13 горячего копчения позволит вам готовить настоящие шедевры! Теперь можно смело коптить не только на улице на костре, но и дома!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Чудо КНГ-13 горячего копчения, 14 л

Осетр Премиум горячего копчения

900г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Осетр Премиум горячего копчения

Осетр горячего копчения

0,70 кг. по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Осетр горячего копчения

Коптильня горячего копчения Браво для дома! Нерж сталь, гидрозатвор и купольная крышка — копчение без горечи. Съемная ручка из термопластика, никакого риска обжечься. 5 подарков + насадка для курочки в комплекте. Оцените!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня горячего копчения Браво 20 л

Рыба: осетр Способ обработки: горячего копчения Вес: 1000 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Осётр горячего копчения

Севрюга — рыба семейства осетровых. Благодаря своему нежному и вкусному мясу широко распространяется в кулинарии. Благодаря горячему копчению рыба раскрывает весь невероятный аромат. Полезные свойства Мясо севрюги богато протеином, жирными кислотами Омега-3 и коллагеном.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Севрюга горячего копчения 150г

Состав: филе трески. Пищевая ценность в 100г: белки — 12,0 г, жиры — 0,4 г. Энергетическая ценность: 52 ккал. Способ приготовления: на 100 г продукта добавить 250-300 мл горячей (+40 +70С) воды, перемешать, накрыть. Через 5-10 минут продукт готов к употреблению. Масса н.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Рыба (треска) отварная ‘Гала-Гала’, 50г

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Профи 600*350*300

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Профи 350*200*200

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Фортуна 500*300*250

Колбасная оболочка Фибросмок идеально подходит для колбас с последующим горячим копчением. Сервелаты, салями, вареные колбасы или паштеты — любые колбасы которые хочется закоптить, можно изготовить в оболочке Фибросмок. Калибр 80мм, упаковка 2м

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Полимерная оболочка Фибросмок для горячего ко.

Рыба: форель Способ обработки: холодного копчения Форма выпуска: кусок Филе: Да Вес: 200 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форель филе-кусок своя рыбка слабосоленая и х.

Русское Море Форель горячего копчения

Форель, горячего копчения, кусок, филе, в вакуумной упаковке

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Русское Море Форель горячего копчения

Рыба копченая Рыбный Дом Марина Скумбрия горячего копчения без головы

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Скумбрия горячего копчения без головы

METRO Chef Масляная рыба филе холодного копчения

Масляная рыба, холодного копчения, кусок, в вакуумной упаковке

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

METRO Chef Масляная рыба филе холодного копче.

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Фортуна 450*300*200

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Фортуна 450*300*250

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Фортуна 500*250*250

Белуга горячего копчения

360г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Белуга горячего копчения

Производитель: Балтийский берег Рыба: салака Способ обработки: горячего копчения

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Салака Балтийский берег горячего копчения 300.

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Фортуна 450*250*250

Моремания Осетр горячего копчения кусок

Осетр, горячего копчения, кусок, в вакуумной упаковке

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Моремания Осетр горячего копчения кусок

Коптильни предназначены для горячего копчения рыбы, мяса, курицы на свежем воздухе. Благодаря компактным размерам, легко перевозятся в машине

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня 2-х яр. нерж. TEHNOLIT с поддон 48х.

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Фортуна 500*350*300

Коптильня бытовая горячего копчения Чудо на 18 литров — производится в России уже много лет и пользуется большим спросом. Предназначена для использования в домашних условиях. Корпус выполнен из стали толщиной 1мм, поэтому коптильня прослужит долгое время. Для изоляции д.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Чудо бытовая горячего копчения 18 л.

Олива Осетр горячего копчения ломтики

Осетр, горячего копчения, ломтики, филе, в вакуумной упаковке

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Олива Осетр горячего копчения ломтики

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Фортуна 400*300*200

Производитель: А’МОРЕ Рыба: горбуша Способ обработки: горячего копчения

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Горбуша аморе горячего копчения

Мясо горбуши горячего копчения часто применяется в салатах и холодных закусках. Вопреки расхожему мнению о том что горбуша не имеет сочного вкуса, мы смело можем утверждать, что горбуша нашего производства обладает натуральным и сочным вкусом

Читайте:  Простипома рыба необычная описание особенности приготовление

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Горбуша горячего копчения размер 0,7-1,5 кг.

коптильня, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коптильня Ольховый дым Фортуна 500*250*200

Если вы хотите разнообразить рацион семьи и получить совершенно новые вкусы привычных блюд, то Посмотрите.домашнюю коптильню горячего копчения. Это устройство позволит вам готовить настоящие шедевры и станет основой для приготовления праздничного стола!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Домашняя коптильня горячего копчения

Любите копченые продукты, но не уверенны в качестве магазинной продукции, возьмите процесс приготовления в свои руки. Копчение в домашних условиях – это необходимое количество свежих копченостей к столу и отличные вкусовые качества при сравнительно невысоких затратах. К.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Электрокоптильня холодного копчения Дым Дымыч.

Емкость на 10 литров. Крышка с ручкой из термопластика. Поддон для жира. Поддон для щепы. Решетка для мяса. Насадка для копчения курицы. Крестовина для копчения рыбы. Биметаллический термометр. ПВХ шланг (диаметр 8 мм) — 4 метра. Хомут 8 мм. Инструкция по сборке и экспл.

Источник

Рыба копченая во Владивостоке – 494 товара

Сиг горячего копчения, 100гОтзывы 0 Сиг горячего копчения, 100г Подробнее от 80 ₽ Копченый сиг. Цена указана за 100г. Вес одной рыбы от 250 до 400 грамм. Стоимость уточняйте при оформлении заказа. Произведено: деревня Норадуз, республика Армения данные с Яндекс Маркета
Балтийский берег Масляная рыба филе ломтики холодного копчения потрошенаяОтзывы 0 Балтийский берег Масляная рыба филе ломтики холодного копчения потрошеная Подробнее от 221 ₽ Холодного копчения форма выпуска: ломтики филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия данные с Яндекс Маркета
Сити-Фуд Палтус холодного копчения кусокОтзывы 0 Сити-Фуд Палтус холодного копчения кусок Подробнее от 148 ₽ в 4 магазинах Палтус — благородная рыба с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, самой важной из которых является омега-3. В дикой природе некоторые виды палтусов встречаются настолько редко, что занесены в Красную Книгу данные с Яндекс Маркета

400г Подробнее от 539 ₽ Масляная рыба может жить только в чистой воде. Поэтому она не содержит в себе никаких вредных веществ. Холодное копчения позволяет сохранить практически все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Масляная рыба содержит хром, калий, натрий, фтор, магний, селен, в. данные с Яндекс Маркета

ИК(скр).Рыба соленая,вяленая,копченаяОтзывы 0 ИК(скр).Рыба соленая,вяленая,копченая Подробнее от 26 ₽ Издательство: Владис, ISBN: 978-5-9567-1029-6, год издания: 2010 данные с Яндекс Маркета
Олива Масляная рыба холодного копчения филе-кусокОтзывы 0 Олива Масляная рыба холодного копчения филе-кусок Подробнее от 449 ₽ Масляная рыба, холодного копчения, кусок, филе, в вакуумной упаковке данные с Яндекс Маркета
Рыбная миля Горбуша холодного копчения косичкаОтзывы 0 Рыбная миля Горбуша холодного копчения косичка Подробнее от 227 ₽ Холодного копчения форма выпуска: ломтики без головы в вакуумной упаковке данные с Яндекс Маркета

350г Подробнее от 449 ₽ Дорада — это крупный морской лещ, имеет плотное и нежное мясо, розоватого оттенка и приятный сладковатый аромат.В мясе рыбы содержится большое количество витаминов и минералов, которые: нормализуют артериальное давление, работу нервной и сердечно-сосудистой системы, укр. данные с Яндекс Маркета

Русское Море Скумбрия атлантическая холодного копчения обезглавленная потрошенаяОтзывы 6 Русское Море Скумбрия атлантическая холодного копчения обезглавленная потрошеная Подробнее от 240 ₽ в 2 магазинах Холодного копчения форма выпуска: ломтики без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия данные с Яндекс Маркета
Доброфлот Сайра копченая в масле, 210 гОтзывы 40 Доброфлот Сайра копченая в масле, 210 г Подробнее от 109 ₽ в 3 магазинах консервы, вид рыбы: сайра данные с Яндекс Маркета
Балтийский берег Скумбрия холодного копчения потрошенаяОтзывы 0 Балтийский берег Скумбрия холодного копчения потрошеная Подробнее от 250 ₽ Холодного копчения форма выпуска: ломтики без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия данные с Яндекс Маркета
А'МОРЕ Форель слабосоленая филе-кусокОтзывы 2 А’МОРЕ Форель слабосоленая филе-кусок Подробнее от 680 ₽ Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия данные с Яндекс Маркета
Русское Море Семга подкопченная филе-кусокОтзывы 1 Русское Море Семга подкопченная филе-кусок Подробнее от 807 ₽ в 2 магазинах Слабосоленая подкопченная форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия данные с Яндекс Маркета
Русское Море Форель слабосоленая ломтикиОтзывы 3 Русское Море Форель слабосоленая ломтики Подробнее от 299 ₽ в 6 магазинах Слабосоленая форма выпуска: ломтики филе без головы в вакуумной упаковке данные с Яндекс Маркета
Своя рыбка Форель филе-кусок холодного копченияОтзывы 0 Своя рыбка Форель филе-кусок холодного копчения Подробнее от 419 ₽ Холодного копчения форма выпуска: кусок филе данные с Яндекс Маркета
Лисий нос Корюшка горячего копченияОтзывы 0 Лисий нос Корюшка горячего копчения Подробнее от 257 ₽ Корюшка, горячего копчения, тушка, в вакуумной упаковке данные с Яндекс Маркета
Олива Масляная рыба Факел холодного копчения ломтикиОтзывы 0 Олива Масляная рыба Факел холодного копчения ломтики Подробнее от 489 ₽ Холодного копчения форма выпуска: ломтики филе без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия данные с Яндекс Маркета
А'МОРЕ Семга слабосоленая филе-кусокОтзывы 0 А’МОРЕ Семга слабосоленая филе-кусок Подробнее от 760 ₽ в 2 магазинах Семга филе слабосоленое Аморе 1кг станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и повседневному столу.Деликатесный, натуральный продукт высокого качества. прекрасно подойдет для бутербродов и канапе и сам по себе станет отличной закуской.Уникальный комплекс прот. данные с Яндекс Маркета
Меридиан Кижуч горячего копчения Лимонный перец филе-кусокОтзывы 0 Меридиан Кижуч горячего копчения Лимонный перец филе-кусок Подробнее от 772 ₽ Горячего копчения форма выпуска: кусок филе добавки: чеснок данные с Яндекс Маркета

Копчение рыбы, горбуша горячего копчения

Как закоптить рыбу. Как коптить рыбу. Копчение рыбы самому

Копчение рыбы дымогенератором

Своя рыбка Сельдь филе тихоокеанская слабосоленаяОтзывы 2 Своя рыбка Сельдь филе тихоокеанская слабосоленая Подробнее от 132 ₽ Сельдь, слабосоленая, кусок, филе, без головы, в вакуумной упаковке данные с Яндекс Маркета
Русское Море Форель горячего копченияОтзывы 0 Русское Море Форель горячего копчения Подробнее от 350 ₽ в 2 магазинах Форель, горячего копчения, кусок, филе, в вакуумной упаковке данные с Яндекс Маркета
Русское Море Форель филе-кусок подкопченаяОтзывы 0 Русское Море Форель филе-кусок подкопченая Подробнее от 600 ₽ в 2 магазинах Форель, слабосоленая подкопченная, кусок, филе, без головы, в вакуумной упаковке данные с Яндекс Маркета
Русское Море Семга слабосоленая филе-ломтикиОтзывы 0 Русское Море Семга слабосоленая филе-ломтики Подробнее от 369 ₽ Слабосоленая форма выпуска: ломтики данные с Яндекс Маркета
Меридиан Кета филе-ломтики слабосолёнаяОтзывы 0 Меридиан Кета филе-ломтики слабосолёная Подробнее от 319 ₽ Соленая форма выпуска: ломтики филе в вакуумной упаковке данные с Яндекс Маркета
Балтийский берег Масляная рыба холодного копчения филе-кусокОтзывы 0 Балтийский берег Масляная рыба холодного копчения филе-кусок Подробнее от 285 ₽ Холодного копчения форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия данные с Яндекс Маркета
Дары океана Рыба Масляная холодного копчения кусокОтзывы 0 Дары океана Рыба Масляная холодного копчения кусок Подробнее от 189 ₽ в 2 магазинах Масляная рыба отличается очень высокой жирностью. После холодного копчения филе приобретает аромат дымка, пикантный и чуть пряный. Советуем к белому хлебу — свежему, еще теплому, или же поджаренному в тостере данные с Яндекс Маркета
Олива Кета холодного копчения кусочкиОтзывы 0 Олива Кета холодного копчения кусочки Подробнее от 53 ₽ Холодного копчения форма выпуска: ломтики данные с Яндекс Маркета
Меридиан Семга слабосоленая филе кусокОтзывы 1 Меридиан Семга слабосоленая филе кусок Подробнее от 593 ₽ Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия данные с Яндекс Маркета
Меридиан Форель филе-кусок слабосоленая с имбирём и водкойОтзывы 0 Меридиан Форель филе-кусок слабосоленая с имбирём и водкой Подробнее от 588 ₽ Слабосоленая форма выпуска: кусок филе в вакуумной упаковке без глутамата натрия данные с Яндекс Маркета
Vici Скумбрия Атлантическая крупная холодного копчения резаная без головыОтзывы 0 Vici Скумбрия Атлантическая крупная холодного копчения резаная без головы Подробнее от 319 ₽ в 2 магазинах Холодного копчения форма выпуска: тушка без головы в вакуумной упаковке без консервантов данные с Яндекс Маркета
Меридиан Кижуч ЭКО горячего копчения филе-кусокОтзывы 0 Меридиан Кижуч ЭКО горячего копчения филе-кусок Подробнее от 663 ₽ Горячего копчения форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов данные с Яндекс Маркета
Белый кит Шпроты балтийские натурального копчения в масле, 160 гОтзывы 19 Белый кит Шпроты балтийские натурального копчения в масле, 160 г Подробнее от 112 ₽ в 2 магазинах Шпроты из балтийской кильки натурального копчения. Производство расположено в Калининградской области в непосредственной близости от мест вылова балтийской кильки. Продукция изготавливается из охлаждённого сырья данные с Яндекс Маркета

Категория рыба копченая для города Владивосток содержит 494 товара, которые продаются в 49 магазинах по цене от 2 руб. до 40536 руб.

Рыба копченая во Владивостоке купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG

Источник