Отзывы о Ресторан Рыба amp Крабы

Отзывы о « Ресторан Рыба & Крабы »

Большой выбор не только морепродуктов, но и вин. Лобстеров нет.

Maria Platonova 10.03.2016

Дорого и глупо. Ценник здоровый, а удовольствие от еды среднее.

Ilya Kosterin 30.01.2016

Приятное место. Был в субботу вечером, посетителей практически нет, 80% столиков свободны! Комплимент от шеф-повара! богатый выбор морепродуктов!свою пищу можно выбрать еще живой!вежливые официанты!

Alex Er 14.06.2014

Приятный интерьер, профессиональное обслуживание, но честно, цены не соответствуют разумности. Дорада на двоих 5300 р. ну только как эксперимент. Вечер субботы — пустой зал. Ну вряд ли еще раз.

Sarmat Sarmat 18.05.2014

Очень вкусная кухня, всем советую сходить.

Rodion Manuylenko 15.05.2014

Восхитительное сочетание рома Zacapa с десертами от шэф-повара! Всем советую!

Ilya Zaychikov 30.04.2014

Тыквенный суп с креветками из осеннего меню очень понравился.

Irina Prouss 12.11.2013

Великолепно все! Спасибо шефу Давиде!)

Алексей 10.11.2013

Рибай не брать! Готовить его не умеют.

Виталий Шуров 19.10.2013

Интерьер и обслуживание — приятные. Цены на морепродукты высокие.

Irina Prouss 24.05.2013

Как ни странно, здесь самые вкусные десерты в городе)) Настоящее итальянское тирамиссу и просто потрясающий милфей с малиной))

Юлия Черняева 16.04.2013

Интерьер замечательный! Аквариумы с крабами,устрицами,гребешками. Можно самим поймать будущую еду:) и очень вкусно.

Aleksandra Shabalina 09.04.2013

Краба лучше не заказывать,так как его холодное мясо с горячим ризотто вряд ли порадует вас!И в целом,кухне огромный минус!

Mariya Kondakova 25.12.2012

Приятное заведение, приятные устрицы, не очень приятный официант достался, но Бог с ним. Обязательно продолжу дегустацию!

Be-be 02.12.2012

Большой выбор свежих морепродуктов, которые привозят каждый день самолетом. Но цены уж очень большие. 800 руб за 100 грамм креветок это слишком.

Yuri Sozinov 10.11.2012

Вкусный крем-суп из рыбы и креветок с белыми грибами

Леля Рахимова 07.11.2012

Заказывая что-либо, не поленитесь — повторите заказ два или три раза. Некоторые официанты глуховаты. В остальном — все хорошо. Пока, во всяком случае

Dmitry Efimov 04.11.2012

Дорадо в морской соли. Думаю, сто любая рыба в соли будет удачная. Вкусно. Сан Пьер на гриле не вызвал никаких чувств. В целом, заведение не дотягивает до цен.

Maria Podolyak 03.11.2012

Вино по бокалам — 280-350 руб.

Maria Podolyak 03.11.2012

Карбонара за 800 рублей, увольте, я еще в нижнем живу.

Илья Бочканов 29.09.2012

Одно из самых красивых мест города, в меню живая рыба на гриле.

Bolshevi4ka 21.09.2012

Ресторан открылся второй день и работает в тестовом режиме! Очень красивый интерьер. Самые свежие морепродукты! Очень вкусно!

RISHA 02.09.2012

Источник



Seafoodbar РЫБА и КРАБЫ | Нижний Новгород

🐟Б. Печерская, 26 тел. 435-23-50

Seafoodbar «Рыба и Крабы» — рыбный ресторан, где все просто, вкусно и доступно. Демократичное заведение без пафосного интерьера и заоблачных цен.
Показать полностью.

Потертые кожаные диваны и стулья, на стенах силуэты рыб и разных морских тварей, огромные витражные окна на одну из центральных улиц города, открытая кухня.

Упор в меню делается на отечественную рыбу и морепродукты. Меню небольшое, умещается на одной странице. Цены очень адекватные. Шеф-повар Seafoodbar «Рыба и крабы» Дмитрий Дикушин предлагает котлеты из щуки с картофельным пюре (370 руб.), золотистую корюшку (310 руб.), жареную тихоокеанскую камбалу (390 руб.). Главный хит ресторана — скумбрия горячего копчения из собственной коптильни (290руб.)
Вне конкуренции северные магаданские креветки. Есть крабы, мидии, осьминог и несколько видов устриц, как сахалинских, так и японских.

Источник

Рыба И Крабы отзывы

starstarstarstar empty star 17

Контакты

report

сообщить об ошибке

Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
12:00-00:00 12:00-00:00 12:00-00:00 12:00-00:00 12:00-00:00 12:00-00:00 12:00-00:00

Отзывы о Рыба И Крабы

starstarstarstar starОтличное место. Удобное расположение, приятная обстановка, вежливый персонал. Еда замечательная, вкусная, порции достойные. Есть бонусная система. Рекомендую к посещению.
starstarstarstar starОчень вкусно готовят, морепродукты свежак офицант медленный, в общем нормуль. Но цены «московские»
starempty starempty starempty star empty starПолчаса ждали устриц, потом ещё 40 минут вонголле. И это при том, что в зале занято 4 стола. И устрицами в итоге отравились.
starstarstarstar starБыстрое обслуживание — компанией из 4х человек мы пообедали минут за 40-50. Большой выбор блюд, хороший персонал, принятый интерьер. Были около 16: 00, посетителей было не очень много.
starstarstarstar starОчень хорошее место, всегда когда бываю в Нижнем Новгороде заезжаю именно сюда поужинать. Большой выбор морепродуктов.
starstarstarstar starВеликолепно. Сервис, обстановка и, конечно, еда. Скумбрия, палтус, судак, спинка трески — все на уровне, рекомендую.
starstarstarstar empty starДовольно уютное место, можно приятно провести время. В субботний вечер совершенно нет народа. Место, где можно вкусно покушать, но это стоит определенных денег. Однако, официант кажется немного напряженным.
starstarstarstar starНаш любимый ресторан. Постоянно в нем едим, но руководство жадное и как и в Хурме не дают нам дисконтной карты. Обслуживание на высоте, самые профессиональные официанты в городе. Пенетти с цукини и лососем — пальчики оближешь!
starstarstarstar starПожалуй, лучшая средиземноморская кухня в городе, поэтому. Всё на уровне. Официанты наверное самые выдроченые в городе. Короче не придраться, 5 баллов.
starstarstarstar starМесто огонь, официанты могут рассказать про любое блюдо в подробностях, готовят очень вкусно и салаты, и супы, и рыбку. Во время чм2018 был приятно удивлён наличием большого экрана с проектором. В меню достаточно много позиций, так что каждый сможет найти что-то для себя. Цена вопроса выше среднего для пары, но оно того стоит.
starstarstarstar starДавно подписана на данное заведение в известно социальной сети и каждый раз при виде фото их блюд текли слюнки:) На годовщину свадьбы захотелось сходить именно туда. В целом, заведение понравилось. Приятная атмосфера, уютная расслабляющая обстановка. Была трансляция матча ЧМ, не скажу что сильно громко, но общаться с персоналом было трудновато.
Мы забронировали столик заранее через приложение указав, что у нас годовщина и попросили посадить в уединенном месте, это было услышано. Встретившая нас девушка не могла найти нашу бронь, чем заставила понервничать:)
Меню мы изучили уже заранее, оно представлено на сайте, несколько слов о выбранных нами блюдах:
1. Паста с креветками и беконом: стоимость более чем доступная 350р за большую порцию, много креветок, мясистые, сочные, мягкие, соус в пасте показался островат. (фото нет)
2. Пене с крабом и розмарином: в пасте много сливочного соуса и хорошо чувствуется нотка розмарина, порция сытная, но краба показалось очень-очень мало, при стоимости 980р (все что видно на фото)
3. Морепродукты в сливочном соусе:
Очень вкусно, нежнейший кальмар, мидии мягкие и сочные, креветки большие, соуса много!
Выбранным набором блюд мы остались более, чем сытыми и на десерт уже не было сил) Хотелось попробовать спринг роллы, но, к сожалению, они были не доступны для заказа.
Было бы приятно получить маленький комплимент от кафе в честь праздника, не знаю принято так или нет? Так или иначе мы получили скидку 500р, зарегистрировавшись в приложении, что тоже очень порадовало:)
starstarstarstar empty starРасположение хорошее для выходных дней и вечером. В рабочее время не припарковаться. Живу рядом, решил поужинать. Удивило отсутствие белых французских вин в рыбном ресторане. Карта вин вообще слабая. После ремонта и ребрендинга попытались "демократизироваться", но не до эмалированных тазиков же. Подача блюд в железных эмалированных тарелках! Хороший выбор морепродукты и они умеют их готовить, советую брать мидии устрицы, креветки и рыбу. Ни какие извраты типа тар- тар из омуля и другие салаты не брать. Повар сильно чудит в салатах.

Читайте:  Как выглядит целый пангасиус филе которого мы часто покупаем в магазине фото

starstarstarstar starХодили с девушкой. Основная цель была устрицы.
1. Хасанских не было, ели по 290 которые. Понравилось.
2. Как основное блюдо девушке заказывал пасту с мясом и креветками. Очень и очень сытно, вкусно и по демократической цене.
3. Себе брал бургер. Чтобы придраться, напишу, что не дали перчатки, чтобы его есть. По самому бургеру претензий никаких нету.

На день рождения обязательно приду!

starstarstarempty star empty starМесто хорошее. Всё, что заказывали — очень вкусно. Но только до 11 вечера. Далее кухня закрывается, персонал выключает демонстративно свет и даёт понять, что пора уходить. За кухню — 5-ка, за такое отношение — 2-ка. Вот и получается, в среднем, троечка.
starstarstarstar starОтличное место, если вы хотите вкусных, хорошо приготовленных рыбы и морепродуктов. Наивкуснейшие супы, мидии, креветки, треска, стерлядка. Порции большие, персонал очень внимательный и отзывчивый. Немного шумно (разговаривающие посетители пытаются перекричать музыку, которая могла бы быть чуть потише) и душно. Но с удовольствием поесть это не мешает:)
starstarempty starempty star empty starРешили с мужем поужинать в этом ресторане, ничего особенного в нем нет! Обычные блюда, то что мы хотели, не смогли приготовить! И больше всего не понравилось, что было очень шумно и невнимательные официанты, грубят клиентам! Не советую, невкусно и шумно!
starstarstarempty star empty starНевероятно маленькие порции за невероятно высокие для такого размера деньги. Некоторые блюда удачные, некоторые — нет. Еда действительно свежая, что радует. Но официанты. Забыл три раза заказанные блюда, пришлось дозаказывать и снова ждать. Скорость кухни на грани фантастики — давно столь медленного приготовления не встречали.

Источник

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород — отзыв

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород фото

Впервые попробовала устриц и морского ежа в ресторане "Рыба и Крабы" в Нижнем Новгороде + ВИДЕО с морским ежом

Не знаю, как так вышло, что я, заядлый любитель морепродуктов, только в прошлые выходные посетила, пожалуй, один из самых известных ресторанов, или, как его называют владельцы, Seafoodbar «Рыба и Крабы». Несколько лет подряд мы случали по радио рекламу этого места, но казалось, не для наших кошельков тамошние цены и на особый случай съездим давай. Особого случая не сложилось, после непродуктивной поездки в ТЦ «Мега» в выходной день, в чем гуляли по магазинам, в том и приехали в ресторан. Соврешенно внезапно для самих себя.

Ресторан (seabarfood) «Рыба и Крабы», Нижний Новгород

Читайте:  Противни для плиты нержавеющая сталь

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

Ресторан «Рыба и Крабы» находится по адресу: улица Большая Печерская, дом 26.

Не популярная Большая Покровская, не вторая по проходимости Рождественская и ни одна из площадей, но улочка вполне приятная.

Seafoodbar «Рыба и Крабы» — место, где все просто, вкусно и доступно. Демократичное заведение без пафосного интерьера и заоблачных цен. Потертые кожаные диваны и стулья, на стенах силуэты рыб и разных морских тварей, огромные витражные окна на одну из центральных улиц города, открытая кухня. Основной акцент в меню ставится на отечественную рыбу и морепродукты. Меню небольшое, умещается на одной странице. Цены очень адекватные.

Раньше его называли просто рестораном, а сейчас идут в ногу со временем — Seafoodbar. И сразу чувствуешь себя иначе: в ресторан с хвостом и не пойми в чем идти страшновато, а в сифудбар — да ладно, че ты. Фасад здания вполне стильно смотрится в дереве, мне нравится.

Вообще мы ехали в «Рыба и Крабы» с конкретной целью — попробовать устрицы. Потому что мне приперло. Изучив Инстаграм заведения, узнали, что они там есть, да еще и в ассортименте, да еще и ежа морского подают! Решено было отведать и его.

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

Показываю украдком сфотканный интерьер ресторана, не люблю я ходить и отсъЕмывать специально) Интерьер как интерьер, не вызывает эмоций вообще, самое главное в том числе и отрицательных. Не молодежное местечко, скорее, семейное.

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

Меню, как и обещано, на одном листе, с двух сторон. Тут тебе и мидии разные, и крабы, и другие гады. Но что я заметила. В меню не было ни морского ежа, ни гребешков. Эти морские товарищи живут в ресторане Рыба и Крабы, спрашивать их нужно отдельно, объяснил официант. По мне так это не совсем верно. ну вот не была я у вас в этих ваших инстаграмах. И знать не знаю, есть ли там морской гребешок? В меню нет, значит нет. А по рэсторану гулять в поисках аквариума я как-то. не любитель. Меня и на месте кормят неплохо)

Так выглядит барная карта.

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

Мой спутник был за рулем и не взял себе попить ничего, а я взяла бокал белого вина. которое самое дешевое. Ну правда, жаба душила брать бокал по цене бутылки (почти), я пью обычно недорогое вино, но все равно вкусное.

Читайте:  Как закоптить свежую рыбу быстро

Что мне не понравилось в барной карте (кроме цен), не подписано, где сухое, где нет. Не так хорошо я разбираюсь в винах, чтобы по названию это определить.

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

Вернемся к основному пункту нашего заказа — устрицы. В меню были представлены отечественные (хасанские и императорские) и японские (два вида). Наши стоили по 200 рублей за штуку, японские — по 350 рублей. Японских в наличии не было, заказали на пробу две разных и морского ежа (200 рублей штука).

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

Для начала нам принесли тарелки с влажными салфетками. Мы, конечно, были с антисептиком, но воспользовались и ими. Минут через 15 принесли наш заказ:

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

Стандартиш фотос фор Инстаграм, господи, запретите жить красиво, а.

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

Ежа только что выловили из аквариума и срезали, очевидно, «крышечку». Внутри была только икра. Иголки ШЕВЕЛИЛИСЬ. Мне было жутко есть это. Просто потому, что мне жалко животных. Но я слишком люблю их есть. Вот видео шевелящейся иголки ежа.

Как мы ели ежа: набирали немного в ложечку икру, а потом немножко винного уксуса. Вкусно, словами не передать. Официант обещал вкус йода, я его не почувствовала, для меня это — ну очень вкусная креветочная икра. Холодная, приятная, сладковатая и сама по себе, и из-за винного уксуса, он тут идеален. Крайне мало продукта за такую сумму, конечно, а что делать.

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

Сразу скажу, что разницы между устрицами, кроме раковин (хасанская более рифленая и пошире, а императорская более вытянутая и будто крупнее), мы не заметили.

Мы знали, что устриц нужно срезать с раковины, поливать лимоном (кстати, они не шевелились под соком, читала, что и не обязаны)) и буквально выпивать ее, глотая целиком, запивая вином. Извините, друзья, возможно, я кого-то шокирую, но я устрицу жевала. Наверное, это кощунство, но мне хотелось отведать ее в первый раз именно так. Одна устрица — в два захода.

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

По консистенции это все-таки не сопли. Сопли, пардон, более жидкие) А тут какая-никакая текстура! Да, скользкая. Пахнут устрицы морем. Ну вот прям морем. Очень хорошо пахнут. И очень классно бегут по моему больному пищеводу. А этот морской соленый сок и выжатый лимон — просто идеально. Вино — не знаю. Постольку поскольку. С ним тоже хорошо. Самое главное в устрицах — это послевкусие. Оно остается надолго и оно чертовски хорошо. К слову, за обед всего мы заказали 4 устрицы. Но ими, конечно, не наесться, это вообще не про покушать история.

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

А про покушать мы взяли лапшу с крабовым мясом и сыром страчателла. 580 рублей. Незамысловатое блюдо, моей любимого молодого тянущегося сыра страчателла очень мало, но зато много крабового мяса и лапши, в целом блюдо очень нежное и в то же время сытное.

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

И морскую рыбную сковородку за 680 рублей. Тут морской коктейль из мидий в створках, кальмаров, креветок, также была рыба — морской окунь, помидорки бакинские гриль и два тоста. Все это плавало в томатном бульоне. Мне понравилось в блюде все, кроме рыбы. Она была с косточками и не очень понравилась по вкусу почему-то. Морепродукты — замечательные. Молодому человеку понравилось все.

Время отдачи блюд — не более 15 минут. Вполне быстро.

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

После трапезы мы остались сыты и довольны. Ценник для нас, провинциалов, немаленький, но за такой обед он оправдан. И вряд ли в каком-либо рыбном ресторане стоимость будет ниже. Мелочью, но неприятной, оказалось включение в стоимость лимона. Об этом нигде сказано не было. Однако на общее впечатление от ресторана «Рыба и Крабы» это не повлияло.

"Рыба и Крабы", Нижний Новгород, отзыв

Ресторан (Seafoodbar) «Рыба и Крабы» порадовал скоростью отдачи блюд, уютным интерьером, вкусными блюдами и относительно (очень относительно)) невысокими ценами на блюда из рыбы и морепродуктов. В меню есть еще немало позиций, которые хотелось бы попробовать, поэтому, думаю, вернемся сюда снова, но уже точно по особому случаю. Поставила бы пят с минусом, но здесь так нельзя, поэтому — пятерка!

Источник