Хотите купить рыбные снеки по оптовой цене в Москве

Рыбный рынок: каталог рыбных компаний — Россия — Москва и Московская обл. — Виды продукции — Сушеная и вяленая рыба и морепродукты, снеки (554)

Компания ООO "Вялкин" занимается производством и реализацией сушеной, вяленой икры: минтая, макруруса, лемонемы, трески, форели, и частиковых рыб в ястыках, а также рыбных снеков из икры, рыбы и морепродуктов ТМ "Путевые завяленки".

Флотокеанпродукт МСК ИНН:7707787184

Высококачественное свежемороженое ФИЛЕ ТРЕСКИ, ПИКШИ, САЙДЫ. Консервы ПРЕМИУМ КЛАССА ТМ «РЫБНОЕ МЕНЮ».

Форгрейт, ООО ИНН:7736677323

Мы поставляем продукцию высокого качества напрямую от ведущих производителей из Исландии, Чили, Китая, России и других стран. Москва +7 (495) 727-23-82.

АгроИнвест, ООО ИНН:5032257015

Максифиш, ООО ИНН:3906374667

Группа компаний «МАКСИФИШ» была основана в 2000 г. Сегодня это одна из крупнейших фирм в России и СНГ.

ДЕЛЬ МАРЭ, ООО ИНН:7733299105

Оптовая и розничная торговля рыбой и морепродуктами

Центурион, ООО ИНН:7743222736

Московская компания «ЦЕНТУРИОН» более 15 лет занимается оптовой реализацией рыбо- и морепродукции не только в московский регион, но и в другие регионы России.

АльянсПромСнаб, ООО ИНН:7706700800

Поставка форели (аквакультура) из со Всех Регионов России и ближнего зарубежья, Дальнего Востока и Якутии, производство рыбной продукции.

СОЮЗПРОМСНАБ, ООО ИНН:5027241612

Продажа свежезамороженной рыбы: дальневосточного, северо-западного бассеина России и импортный ассортимент

Кулешов В.Н., ИП ИНН:712805729500

Наша компания занимается производством и поставкой рыбы вяленой и холодного копчения, преимущественно северных рыб — пелядь, сырок, ряпушка.

Снэк-Проф, ООО ИНН:5027252269

Покупка продажа вяленой-свежемороженной рыбы.

АЙСФИШ, ООО ИНН:7710895831

Оптовая продажа рыбы и морепродуктов.

Русский рыбный мир, ООО ИНН:5074018058

Рыбоконсервный завод. Производство рыбных консервов, красной икры, вяленой рыбы. Оптовые поставки свежемороженой рыбы с Дальнего Востока, США, Канады, Перу.

ПТК Экор-Фиш, ООО ИНН:7722379983

Компания Экор основанная в 2003 году, — крупнейшая компания в области производства рыбопродукции, оптовой торговли, дистрибьюции замороженных и готовых продуктов питания. Огромный ассортимент замороженной рыбы, морепродуктов, мяса, овощей. Всегда высочайшее качество и недорогие цены. Доставка собственным автотранспортом. Оптовый интернет магазин для супермаркетов, ресторанов, столовых, оптовиков.

Фландерр ООО ИНН:5050050422

Широкий ассортимент свежемороженой рыбы и рыбной продукции! Также всегда в наличии большой выбор соленой, вяленой и копченой продукции!

Мегафиш, ООО ИНН:7719728874

Торговля свежемороженой рыбой и рыбной продукцией

Сахалин рыба

"Сахалин рыба" имеет филиалы в Москве, во Владивостоке, на Сахалине. На рынке рыбной продукции компания существует 11 лет. Районами промысла компании являются Сахалин и Камчатка.

Источник



Производство рыбных снеков

Рыбные снеки много столетий были в закусочном меню различных стран мира по всем континентам нашей планеты. Их популярность в последнее время значительно выросла, особенно у отечественных гурманов. Сложно себе представить любителя пива, который не угощался бы время от времени рыбными снеками.

img

Рыбные снеки много столетий были в закусочном меню различных стран мира по всем континентам нашей планеты. Их популярность в последнее время значительно выросла, особенно у отечественных гурманов. Сложно себе представить любителя пива, который не угощался бы время от времени рыбными снеками. Много компаний занимается производством этих деликатесов, используя комбинированный вид рабочей силы на своих предприятиях: человеческий и механизированный, которым управляет автоматика.

Читайте:  Чем лечить больную рыбу

Какое оборудование необходимо для изготовления рыбных снеков?

Для выпуска рыбных снеков высокого качества необходимо иметь специализированное оборудование, которое выполняет различные производственные задачи. Для переработки разнообразных видов рыбного сырья нужны универсальные аппараты с высокой производительностью. В первую очередь, в процессе производства снеков не обойтись без слайсера, который нарезает, помещенные в него материал, на тонкие и мелкие компоненты. За короткий промежуток времени быстро и качественно высушить рыбу сможет только промышленная сушилка с большой мощностью. Упаковочный автомат необходим для помещения готовой продукции в тару. В зависимости от того, какой вид упаковки будет использоваться, подбирается нужный аппарат. В некоторых производственных цехах используют мясорубки для измельчения рыбы, так как рецептура отдельных видов снеков этого требует.

После нарезания морепродуктов необходимыми по величине ломтиками, наступает этап маринования рыбы в растворе со специями, солью, приправами и прочими пищевыми ингредиентами, которые дополняют исходный вкус сырья. Сушка, нарезка и упаковка проводятся на отдельных механизмах. Соблюдение жестких санитарно-гигиенических норм во время проведения данных манипуляций обязательно. Современные аппараты позволяют загружать различного размера куски рыбы, в отличие от более дешевых и устаревших аналогов. Они способны выдавать одинаковой величины и формы готовые снеки, независимо от исходного размера сырья. Длительность термообработки рыбы в таких механизмах зависит от сорта морепродукта и его состояния. Толщина и длина готовых полосок продукции регулируется в настройках аппарата, которых их производит. Существуют комбинированные виды оборудования, которые могут включать в себя несколько процессов изготовления снеков одновременно, но цена на них значительно выше, чем на стандартные аналоги с ограниченным функционалом.

Сырье для производства снеков

Сырьевой ассортимент для изготовления рыбных снеков очень большой. Огромное количество морепродуктов и пресноводной рыбы подходит для производства таких закусок. Одним из самых распространенных является желтый полосатик. Дело в то, что он стоит недорого, легко чиститься, быстро сохнет и не требует во время обработки много времени и дополнительных манипуляций. Желтый полосатик имеет нежное мясо с мягкой структурой. Важной частью готовых снеков является подбор специй и пряностей, которые придают рыбным деликатесам пикантный вкус и аромат. Существует множество разнообразных рецептов приготовления описанных продуктов питания, способных удовлетворить даже самые искушенные вкусы и пристрастия рыбных гурманов.

Источник

Рыбные снеки оптом в Москве

Хотите купить рыбные снеки по оптовой цене в Москве?

  • Бесплатная и быстрая доставка в Москве собственным транспортом
  • Рыбные снеки оптом к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям

А еще есть в продаже

Снеки из рыбы – вкусный и любимый деликатес ценителей пенных напитков. Однако их можно употреблять не только в качестве закуски к пиву, но и в виде обычного сытного перекуса. Поскольку спрос на эту разновидность продукции постоянно увеличивается, производители часто вводят в ассортимент все новые и новые рыбные снеки, которые приходятся по душе большинству людей за счет необычных и ярких вкусовых качеств, вызывающих аппетит ароматов и красивых упаковок.

Читайте:  Когда человек бывает рыба

Самыми популярными закусками являются сушеные палочки форели, минтай с перцем, вяленое филе кеты, кусочки камбалы и леща, корюшка и другая рыбка. Принцип производства всех этих разновидностей снеков схож. Изготавливаются они путем просушивания в специальных аппаратах или естественных условиях.

Сегодня купить рыбные снеки оптом и в розницу можно в нашей компании. Мы реализуем готовую закуску для кафе, баров и магазинов, а также продаем ее для личного потребления. Вы всегда можете приобрести товар поштучно, чтобы продегустировать его и на личном опыте убедиться в отменном качестве продукта.

Выбирайте для своего бизнеса и личного употребления рыбные снеки от производителя, которые дадут вам гарантию свежести, яркого вкуса и приятного аромата.

Источник

Рыба для производства снеков

Технологи пищевых производств говорят, что на стоимость сырья для производства рыбных снеков приходится около 2/3 стоимости самого производства. По этой причине цена готовой закуски на 50% образуется именно ценой сырья. Это – основополагающий момент любого производства закусок. Именно качество исходного сырья полностью определяет итоговые характеристики готовых снеков:

  • Пищевые.
  • Физиологические.
  • Биологические.

Чем обусловлена ценность сырья?

Основная ценность – пищевая. Этот термин подразумевает насыщенность сырья необходимыми для организма человека питательными веществами, макро- и микроэлементами, витаминами. Соответственно, под пищевой ценностью можно понимать полноценность химического состава сырья.
Под биологической ценностью необходимо понимать полноценность и качество белка рыбного сырья, т.е. возможность и процентное отношение его усвояемости человеческим организмом.
Энергетическая же ценность определяет количество энергии, полученное организмом человека при переработке определенного количества рыбы.

Химический состав сырья

Этот показатель оказывает очень важное влияние на качество итоговой продукции. Технологи учитывают объем макро- и микроэлементов, питательных веществ, витаминов. Все эти вещества делятся на три большие группы:

  • Энергетические элементы.
  • Пластические составляющие (протеины, липиды, минеральные элементы и вода).
  • Функционально-обменные (ферменты, экстрактивные вещества, витамины).

Важнейшей характеристикой любого рыбного сырья является содержание в нем протеина:

  • Сырье с низким содержанием протеина, до 10 %.
  • Рыба со средним содержанием белка, от 10 до 15 %.
  • «Белковое» сырье с содержанием протеина от 15 до 20%.
  • Рыба с высоким содержанием протеина, от 20 % и более.

Считается, что для производства снеков лучше всего подходит белковое и высокобелковое сырье, но на практике производители предпочитают комбинировать различные типы, получая закуски с разной фактурой, вкусом и запахом.
По тому же принципу рыбу сортируют по содержанию в ней жира. Для снеков используются все виды сырья, за исключением высокожирных (высока вероятность прогоркания, появления неприятного привкуса).

Сорта сырья для производства рыбных снеков

Идеален для производства закусок первый сорт:

  • Поверхность тушек чистая, однородная.
  • Максимум 15% механических повреждений в партии.
  • Мясо упругое, плотное.
  • Запах свежий, без посторонних ароматов, признаков гнили.

В некоторых случаях допустим второй сорт:

  • Неоднородная поверхность тушек.
  • Неправильная разделка.
  • Допустимо до 40% механических повреждений в партии.
  • Есть пожелтения кожи.
  • Мясо слегка дряблое.
  • От жабр исходит чуть кисловатый запах.
Читайте:  Все про тигровую рыбу

Низкокачественное сырье не используется, так как в процессе приготовления снеков его характеристики не исправить. Так, порочный запах лишь усилится в процессе производства. То же относится и к неприятному привкусу, который станет еще сильнее и полностью испортит впечатление от готовой закуски к пиву.

Источник

Требования к сырью для изготовления рыбных снеков

Рыбные снеки

Рыбное сырьё для производства снеков составляет 2/3 стоимости производства и достигает половины себестоимости готовой продукции. Это один из трёх основных элементов производственного процесса. Очевидно, что качество рыбного сырья прямо влияет на вкусовые характеристики готовых снеков, их внешний вид, а также на свойства:

  • Биологические
  • Пищевые
  • Физиологические

Чем ценно сырье?

Пищевая ценность рыбы – это совокупность полезных свойств, отражающих полноту обеспечения потребителя питательными веществами и энергией. Характеризуется пищевая ценность химическим составом блюда (жиры, белки, углеводы, минералы, витамины).

Биологическая ценность отражает качество белка рыбного сырья, то есть его готовность участвовать в синтезе белка внутри человеческого организма.

Энергетическая ценность указывает на количество энергии, которая высвободится из определённого количества употреблённой рыбы.

Состав рыбы

Данный критерий тоже оказывает решающее влияние на качество снеков. Учитываются микро- и макроэлементы. Все органические и неорганические вещества, входящие в состав рыбы делятся на:

  • Энергетические
  • Пластические (белки, жиры, углеводы, вода, минералы)
  • Обменно-функциональные (витамины, экстракты, ферменты)

Учитывая всё вышесказанное, рыбное сырьё делится по белковому признаку (низкобелковое – 10 %, среднебелковое – 10 – 15 %, белковое – 15 – 20 %, высокобелковое – 20 % и выше). Высокобелковые рыбы для приготовления снеков предпочтительнее, однако всё разнообразие рыбы даёт возможность получения большего количества наименований продукции со специфическим вкусом, текстурой, цветом и запахом.

Состав рыбы

Тот же принцип деления сырья происходит и на основе жирности рыбы, но для снеков лучше использовать тощую рыбу, рыбу средней жирности и жирные. Особо жирные виды не гарантируют сбалансированный вкус и могут обладать специфическим запахом после приготовления, поэтому такая рыба не используются для готовки снеков.

Сорта рыбного сырья

Для производства снеков используется рыба преимущественно 1 сорта. Его отличительные черты:

  • Чистая поверхность рыбы
  • Отсутствие механических повреждений (в транспортировочной упаковке допускается до 15 % повреждённых рыб)
  • Плотная консистенция мяса
  • Оригинальный запах без признаков порчи

2 сорт рыбного сырья для приготовления снеков не годится и основные его характеристики объясняют причину:

  • Поверхность рыбы неоднородная
  • Отклонения от норм разделки
  • До 30 – 40 % рыбы в транспортировочной упаковке имеет механические повреждения
  • Брюшко и прочие участки кожи, чешуи пожелтевшие
  • «Ослабшее» мясо
  • Кисловатый запах в жабрах

Низкокачественное сырье не удастся исправить в процессе приготовления снеков или соленой сушеной рыбы. Порочащие запахи не удастся замаскировать в процессе вяления или сушения. Более того аромат порченного продукта только усилится. То же произойдёт и со вкусовыми характеристиками снеков, приготовленных из недоброкачественного сырья.

Источник