Как вкусно приготовить рыбу ресторанные рецепты

Как вкусно приготовить рыбу: ресторанные рецепты

Как вкусно приготовить рыбу: ресторанные рецепты

21 апреля православные верующие отметят большой праздник – Вербное Воскресенье, или, как он правильно называется, Вход Господень в Иерусалим. В этот день Великий пост становится не таким строгим и постящиеся могут есть рыбу. Исторически так сложилось, что даже те, кто не постится, а просто ассоциирует себя с православной культурой, старается в этот день обязательно приготовить рыбные блюда. Накануне этого праздника «МИР 24» публикует новые рецепты от шеф-поваров лучших ресторанов.

Запеченная дорадо с базиликом и пармезаном

Как вкусно приготовить рыбу: ресторанные рецепты Фото: предоставлено рестораном «Charlie»

В этом рецепте от шеф-повара ресторана «Charlie» Юрия Манчука есть один секрет. Рыбу важно не передержать в духовке, тогда она окажется вкусной и сочной, а томаты черри сохранят структуру, но успеют пропитаться чесноком и базиликом.

Ингредиенты:

  • Дорадо – 1 шт (200-300)
  • Базилик зеленый – 30 гр
  • Пармезан – 40 гр
  • Томаты черри – 4 шт
  • Лимон – 0,5 шт
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Чеснок – 3 зубчика

Как готовить:

Для начала надо сделать чесночное масло для запекания: мелко нарезать листья базилика и зубчики чеснока, выжать сок половины лимона, а пармезан натереть на мелкой терке. Лимон, выжав из него сок, не стоит выкидывать, он еще пригодится;

Теперь нужно соединить подготовленные ингредиенты в одной емкости: мелко натертый пармезан, нарезанный базилик и чеснок, сок лимона, оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.

Потрошеную и очищенную рыбку нафаршировать частью полученной массы и несколькими дольками лимона (того самого, из которого мы выжали сок). Оставшуюся часть чесночного масла выложить поверх дорадо так, чтобы вся поверхность рыбы была полностью покрыта (кроме головы).

Готовую к запеканию дорадо выложить на противень. Томаты черри разрезать пополам и выложить к рыбе. Когда она будет запекаться, а сыр плавиться, черри пропитаются приятным сырно-чесночным вкусом и ароматом. Теперь надо отправить блюдо в духовку, раскалённую до 180 градусов на 12-15 мин.

После того, как рыба приготовится, выложить ее на блюдо вместе с запеченными томатами черри. Украсить готовое блюдо зеленью. Соль и перец добавить по вкусу. Подать с белым вином: это беспроигрышный

Камбала на гриле

Камбала – вкусная, сочная, ароматная и нежная рыба, почему-то подзабытая хозяйками в последние годы, а ведь раньше она была в числе самых популярных! Камбала хороша сама по себе, особенно если выбирать для приготовления не самые большие рыбины, а средние. При жарке у них нет такого сильного специфического рыбного запаха. А если подать готовую камбалу с соусом из лимона и пармезана, приправленных укропом, то и вовсе получится королевское блюдо, хотя все делается совсем просто! Рецепт от шеф-повара ресторана «Kuznya House» Руслана Закирова.

Как вкусно приготовить рыбу: ресторанные рецепты Фото: предоставлено рестораном «Kuznya House»

Ингредиенты:

  • Топленое сливочное масло – 40 г
  • Лимонный сок – 20 г
  • Вода – 10 г
  • Тертый пармезан – 10 г
  • Укроп – 4 г

Как готовить:

Камбалу зачистить и обжаривать на гриле. В домашних условиях ее можно запечь в духовке 15-20 минут, предварительно посолив и хорошо сбрызнув оливковым маслом.

Все ингредиенты для соуса смешать, вылить в соусник и подать с готовой камбалой. Вот увидите, это предельно простое блюдо не оставит вас равнодушными!

Чилийский сибас с феттучине из цукини и соусом морне

Модный нынче сибас – действительно очень вкусная рыбка. Его плотное белое мясо обладает тонким ароматом и нежным вкусом. Шеф-повар ресторана «Magellan» Андрей Лазарев предлагает приготовить филе сибаса с соусом морне, который вообще стоит освоить, поскольку он отлично подходит и к любой другой рыбе.

Как вкусно приготовить рыбу: ресторанные рецепты Фото: предоставлено рестораном «Magellan»

Ингредиенты:

  • Цукини свежие – 120 г
  • Соус морне – 50 г
  • Филе сибаса – 180 г
  • Микро зелень – 2 г
  • Чеснок свежий – 5 г
  • Соль морская – 3 г

Для соуса морне:

  • Сливочное масло – 25 г
  • Пшеничная мука – 1 ст л
  • Горячее молоко – 350 мл
  • Соль и перец – по вкусу
  • Полутвердый сыр – 50 г

Для домашнего песто:

  • Базилик – 100 г
  • Масло оливковое – 50 г
  • Чеснок – 7 г
  • Соль – по вкусу

Как готовить:

Для песто измельчить ингредиенты в блендере, постепенно подливая оливковое масло. Не нужно доводить соус до полной однородности, лишь бы базилик и чеснок измельчились и хорошо перемешались.

Для соуса морне в сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло. Положить муку и жарить, помешивая, до слегка коричневатого оттенка. Постепенно влить в муку молоко, все время тщательно размешивая массу венчиком, чтобы не образовалось комков. Варить соус на небольшом огне, постоянно помешивая, пока он не закипит и не загустеет. Положить натертый на крупную терку сыр и мешать, пока сыр не растворится в соусе. Посолить по вкусу.

Сибас обжарить на оливковом масле. Цукини тонко нарезать полосочками и чуть-чуть припустить с соусом песто.
На тарелку выложить сибас и феттучине из цукини, щедро добавив соус морне. Подать, украсив блюдо микро зеленью.

Источник

Рыба мечты: топ-10 рыбных блюд из кемеровских ресторанов

Осень – общепризнанное время чревоугодия. Здесь даже церковь не вмешивается, потому что всё, что растёт, бегает и плавает, уже созрело и нагуляло жирку. По такому случаю Сибдепо запускает серию вкусных рейтингов. Чтобы любители сытно поесть не перепахивали каждый раз десятки ресторанных сайтов в поисках какого-то конкретного блюда, мы регулярно будем знакомить их с ассортиментом кемеровских заведений. А открывать череду наших «топов» мы доверили рыбе.

В этот топ-10 вошли солидные, можно сказать, благородные обитатели рек, морей и океанов. Каждый из них достоин того, чтобы занимать центральное место на столе, а не ютиться в разделе «Закуски». При распределении мест в рейтинге мы учитывали не только изначальную ценность рыбьей породы, но и способ приготовления, а также цену в соотношении с размером порции. Атмосфера, качество обслуживания и другие критерии «Сытого и голодного» здесь не работают – важна только рыба и ничего кроме рыбы. В любом случае, если какие-то позиции покажутся вам несправедливыми, то вы можете выразить свои предпочтения в нашей традиционной «голосовалке».

10 место. Сомик с овощами, припущенный в белом вине

Ресторан «Матрёшка». 495 рублей за 230 гр.

«Сомик» — это название блюда, и мы не знаем, почему оно такое ласковое. На самом деле речь идёт о мясе обычного речного сома. Оно нравится не всем из-за специфического запаха. Но отдадим должное поварам «Матрёшки» — винный соус, а также тимьян и чеснок бесследно изгоняют запах болота. Другое дело, что после этого никакой «изюминки» у блюда не остаётся. Просто хорошо приготовленная рыба с морковью, цукини и болгарским перцем. И недешёвая – 495 рублей за порцию соминого мяса весом в 230 граммов.

Читайте:  Что будет если один раз съесть рыбу

9 место. Нельма «Владычная» на гриле

Ресторан «Вечный зов». 1 760 рублей за 200 гр.

Нельма, она же белорыбица — солидный представитель клуба «царских рыб». Водится в ледяных реках Севера и Сибири, вырастает до полутора метров, может весить до 40 килограммов. Но ценят её, понятно, не за размеры, а за нежное, белое и очень вкусное мясо. Но, на наш взгляд, всё же не настолько вкусное, чтобы 200-граммовый стейк стоил 1 760 рублей. К тому же, особых изысков в данном конкретном блюде нет – просто хороший кусок рыбы жарят на гриле. Впрочем, как утверждают знатоки рыбной кухни, это и есть самый правильный способ готовить нельму. Если бы не цена, то белорыбица из «Вечного зова» оказалась бы намного выше в нашем рейтинге.

8 место. Палтус с соусом «Песто»

«Гриль-бар 42». 690 рублей за 150 гр.

Едва ли не единственное заведение в Кемерове, где подают палтуса. Рыба не входит в разряд особо ценных, добывается в промышленных масштабах, но в наших ресторанах её не готовят. Почему так сложилось – не знаем. Возможно потому она доходит до нас в основном в замороженном виде. А «припустить» в кулинарии означает «сохранить все полезные свойства продукта». С размороженной рыбой это как-то затруднительно. В «Гриль-баре 42» палтуса припускают в белом вине, с лимоном – так жирная рыба становится намного вкуснее. И всё-таки мы не уверены, что 150-граммовый кусочек морского чудища, смахивающего на гигантскую камбалу-мутанта, должен стоить 690 рублей. И на всякий случай отдали палтусу только 8 место.

7 место. Кижуч стейк

Ресторан Friday. 685 рублей за 150 гр.

Очень достойный отпрыск славного семейства лососевых. Кижуч – это уже сибиряк, пусть и не кузбассовец. А значит, в рестораны он попадает свежим. В меню эта рыба чаще всего представлена в числе самых дорогих холодных закусок, в слабосолёном либо подкопчённом виде. Но во Friday его подают согласно заветам профессора Преображенского – горячим, в виде стейка. Вместе с сырным соусом, зеленью и гренками кижуч станет отличным дополнением к напиткам, ради которых многие в этот ресторан и приходят. Вот только не надейтесь, что наедитесь одним стейком. В нём всего 150 граммов, а цена — 685 рублей – заставит дважды подумать, прежде чем заказать ещё один.

6 место. Лосось су-вид

Ресторан «7 пятниц». 675 рублей за 165 гр.

Су-вид, если кто не знает, это технология приготовления пищи в вакууме, а точнее, в герметичном пластиковом пакете. Водяная баня, температура не выше 60°C и весьма продолжительное время приготовления. А лосось в особом представлении не нуждается – очень вкусная и благородная рыба. Из вакуума он выходит в собственном соку, сочный и нежный. А повара «7 пятниц» дополнят его сливочным соусом и рукколой – наслаждайтесь. Но будьте готовы выложить за это удовольствие в виде кусочка рыбы весом 165 граммов, 675 полновесных российских рублей.

5 место. Сибас с овощами, запечённый в фольге

Ресторан-пивоварня «Баржа». 650 рублей за 200 гр.

Возможно, самая модная на данный момент рыба в российских ресторанах. Если вы любите блеснуть знаниями перед официантами, то можете заказать лаврака или морского волка, или койкана – всё это и есть сибас.

Вообще «сибас», в переводе с английского, означает «морской окунь», но не называйте его так, а то получите совсем другую рыбу. В общем, мы не знаем, как это объяснить. Просто примите это как данность — сибас это морской окунь, но не морской окунь.

В ресторане-пивоварне «Баржа» сибаса запекают в фольге с овощами. Но не целого, а лишь кусочек весом в 200 граммов. И просят за это 650 рублей. Если бы мы были точно уверены, что рыба на нашем столе – это морской волк, пойманный у берегов Чили, такая цена показалась бы разумной. Беда в том, что никто не может дать гарантии, что данного сибаса не вырастили в итальянском, а то и восточноевропейском питомнике. Так что только 5 место.

4 место. Судак, запечённый в пергаменте

Штрек-бар «Аллес». 569 рублей за 270 гр.

Судак – рыба, которая хороша во всех своих проявлениях, от заливного до астраханской ухи. Белое упругое мясо, практически без костей, к тому же нежирное, считается диетическим. В «Аллесе» его постарались сделать максимально сочетаемым с главным напитком заведения – добрым немецким пивом. А для этого много не надо – просто кусочки рыбы запекаются в собственном соку, с небольшим количеством специй. Свежие томаты, брокколи и маслины – дополнение и украшение блюда одновременно. Порция рыбы в штрек-баре ощутимо больше, чем все вышеперечисленные – 270 граммов. А заплатить за него придётся 569 рублей.

3 место. Морской окунь на гриле

Гриль-бар Шашлыкоff. 209 рублей за 300 гр.

Вот он – настоящий морской окунь, не сибас. Даже внешне, как видите, они похожи, как индеец и викинг. Морской окунь сам по себе – куда менее ценная рыба, чем сибас. Но в нашем рейтинге он стоит на 2 строчки выше. И мы объясним, почему. Во-первых, цена – 209 рублей. Во-вторых, размер порции – в Шашлыкоff вам подадут целую рыбью тушку весом около 300-350 граммов. А в-третьих… Знаете, не сильно-то окунь и уступает распиаренному сибасу по вкусовым качествам. Ну да, мясо помягче, не такое упругое. Но в целом это вкусная рыба, хорошо прожаренная на гриле. Нужно быть каким-то особенным рыбным гурманом, чтобы морской окунь показался невкусным.

2 место. Дорадо, запечённая с розмарином, чесноком, тимьяном, в соусе Песто

Ресторан «Чайхана 42». 390 рублей за 100 гр.

Ещё один случай, когда рыбу вам подают целиком. А это всегда интереснее, чем отдельные кусочки, как-то солиднее и торжественнее. Правильно говорить «дорада», а ещё правильнее – золотистый спар, но мы пишем так, как значится в меню «Чайханы 42». Да и какая разница, как она называется, если дорада – рыба специально созданная природой для запекания целиком? Сравнительно небольшие размеры, практически полное отсутствие костей и в меру жирное белое мясо. В Узбекистане эта рыбка отродясь не водилась, так что мастерам «Чайханы» пришлось взять на вооружение сицилийский рецепт. Это во всех отношениях замечательное блюдо, очень вкусное, но имеется одно «но». В меню указаны вполне приемлемые 390 рублей, но читайте внимательнее: это стоимость 100 граммов. А рыбка, как правило, весит от 200 и выше. В целом выходит недешёвое удовольствие.

1 место. Филе розового тунца на гриле по-сицилийски

Ресторан Mama Roma. 655 рублей за 250 гр.

Читайте:  Прибор который показывает где рыба

Тунец – одна из самых ценных пород рыб в мире. Не слышали о тунцовых аукционах? А о японце, который купил там рыбу за 736 тысяч долларов? Справедливости ради отметим, что это была самая ценная порода — голубой тунец. Да ещё и весом 269 кг. В «Маме Роме» готовят тунца подешевле – розового. Но, тем не менее, это всё же тунец – один из самых сильных и быстрых обитателей мирового океана. Это единственная рыба, у которой температура тела выше температуры воды. Это означает очень богатую гемоглобином кровь и мясо, не сравнимое ни с какой другой рыбой.

Описываемое блюдо – это несколько маленьких стейков, обжаренных на гриле с морской солью и перцем. Приятным дополнением служат руккола и томаты-гриль. На наш взгляд, это лучшее, что может случиться с тунцом в кулинарном плане. Филе специально обжаривают со всех сторон, оставляя середину чуть сыроватой. Вот в таком виде вкус особый тунца и проявляется. Он не похож на рыбу и не похож на мясо или курицу. Одним словом – тунец. В ресторане нам рассказали, что тунца привозят из Европы в охлаждённом виде. Это, пожалуй, оправдывает цену — 655 рублей за 250 граммов рыбы.

Бонус:

Мы не могли поставить это блюдо соревноваться с прочими. Ибо ни ценой, ни весом, ни размерами участники этого рейтинга поспорить с ним не могут. И не должны. За рамками конкурса представляем вам «Стерлядь по-старорусски» — банкетное блюдо от шеф-повара ресторана «Забой». Царь-рыбу запекают целиком с добавлением специй. «Подается на «Роге изобилия», выпеченном из теста, с гарнирами — картофелем, цветной капустой, грибами в лукошках из теста, тремя соусами в корзиночках из картофеля», – заявляют сотрудники «Забоя». Цена такого шедевра – 5 999 рублей за штуку. А надобно вам знать, что самые худосочные взрослые стерляди меньше двух килограммов не весят. Но для банкетов худосочные не годятся – ради таких случаев запекают красавцев от 4 килограммов и выше.

Источник

Блюда из рыбы

Показать ещё
Показать ещё

Салат "Мимоза" классический 4.6 361

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза — классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Добавил: Lisiu 13.06.2017

Сельдь под шубой 4.5 75

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! Добавил: Elleo 26.11.2012

Салат "Шуба" классический 4.6 42

Салат "Шуба" классический

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. . далее

Салат "Суши" 4.2 23

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! Добавил:

Уха из щуки 4.1 23

Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями — я гарантирую это! 🙂 Добавил:

Соленая красная рыба 4.2 22

Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. Добавил:

Слоеная закуска 4.7 19

Слоеная закуска

Если вы любите салаты и закуски с сельдью, то не проходите мимо! Буду рассказывать, как приготовить слоеную закуску с сельдью. Очень вкусно, необычно и эффектно! . далее

Осетрина, запеченная в духовке 3.8 16

Осетрина, запеченная в духовке, — изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина — нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Добавил: Gertruda 26.11.2014

Фаршированная щука 4.5 16

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. Добавил: Elleo 01.12.2012

Тилапия в духовке с картошкой 4.6 15

Тилапия в духовке с картошкой

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. . далее

Минтай в духовке 4.3 15

Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай – отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится. Добавил:

Салат-рулет "Мимоза" на Новый год 2021 4.6 14

Нежный, яркий и очень вкусный салат-рулет, который станет чудесным украшением Вашего новогоднего стола. Салат будем готовить по мотивам рецепта знаменитой "Мимозы", с небольшими изменениями. Добавил:

Салат слоеный с креветками 4.7 14

Не знаете, каким салатом удивить своих гостей на праздник? Приготовьте им салат слоеный с креветками — такого они точно не пробовали. Помимо креветок, в этот слоеный салат идут картошка и яйца. Добавил: Giggs 24.02.2014

Рыба по-царски 4.1 14

Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у "злейших подруг"! Добавил: Kurzyupa 31.10.2013

Карась в духовке с картошкой 4.5 14

Карась в духовке с картошкой

Этот замечательный рецепт подскажет вам, как приготовить сытный и вкусный ужин быстро, не тратя время на приготовления гарнира. Порадуйте свою семью невероятно вкусной запеченной рыбкой. . далее

Салат "Царский" 4.6 14

Салат "Царский"

Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная — царское угощение! Смотрите рецепт! . далее

Шкара из мойвы 4.5 14

Рыбацкая шкара – это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки. Готовится оно очень быстро, но вкус получается отменный. Добавил: Маришка Т. 11.03.2019

Селедочный чизкейк 4.5 13

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! Добавил:

Сугудай 4.6 13

Сугудай

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей". Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай! . далее

Котлеты из минтая 4.5 13

Котлеты из минтая — тривиальное и довольно дешевое блюдо, пользовавшееся популярностью в советских столовых. Вспомним молодость?:) Добавил: Павел 14.07.2014

Рыбный суп с солеными огурцами 4.2 13

Когда просто рыбный суп уже не вызывает буйного аппетита, я варю суп с солеными огурцами! Да, это очень вкусно, сытно и ароматно! Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить рыбный суп с огурцами! Добавил:

Читайте:  Рыба знак зодиака моя планета

Рыбный салат в съедобных тарелочках 4.5 13

Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Новый салат с крабовыми палочками 4.8 12

Новый салат с крабовыми палочками

Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным. В этом салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте, вам понравится! . далее

Горбуша в сметане на сковороде 4.6 12

Горбуша в сметане на сковороде

Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная! Если хотите порадовать домочадцев чем-то одновременно и особенным, и простым, тогда это блюдо точно для вас! . далее

Оливье с тунцом 4.5 12

Предлагаю приготовить оливье с тунцом. Немного необычный вариант на первый взгляд, но получается довольно вкусно и пикантно. В преддверие праздников оформим салат в виде рождественского венка. Добавил:

Рыбные котлеты из щуки 4.2 12

Щука по праву считается одной из самых вкусных рыб, но знаете ли вы как сделать рыбные котлеты из щуки из нее невероятно сочными и нежными? Если нет, то я с удовольствие раскрою вам этот секрет. Добавил:

ПП салат с кальмаром 4.5 12

ПП салат с кальмаром

Легкий салат из кальмаров разнообразит ваш рацион. Любителям морепродуктов и просто тем, кто любит здоровую пищу, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Вкусно, полезно и не хлопотно! . далее

Салат "Цезарь" с креветками 4.3 11

Салат "Цезарь" с креветками

Салат "Цезарь" с креветками — весьма необычная закуска, которая отличается своим прекрасным вкусом. Такой салат подойдет не только для перекуса, но и для праздничного или романтического стола. . далее

Запеканка с тунцом под сырной корочкой 4.9 11

Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина. Понадобится лишь баночка тунца и вареный рис. Ведь рыба и рис созданы друг для друга! Готовим? Добавил:

Уха в домашних условиях 4.5 11

Перед вами — простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. Добавил:

Кета в кляре 4.2 11

Кета в кляре

Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится — очень просто. . далее

Фаршированная сельдь 4.5 11

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! Добавил:

Котлеты из филе минтая "Неженки" 3.8 11

Котлеты из филе минтая "Неженки"

Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых. . далее

Рыба с картошкой в духовке 4.5 11

Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, оно может быть и праздничным, и повседневным, очень ароматное и красивое, благодаря сырно-сметанной заливке. Рыбка любая, главное — без костей! Добавил:

Русский рыбник 4.6 11

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! Добавил:

Креветки в сливочно-чесночном соусе 4.1 10

Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! Добавил:

Рыбный суп из консервов 4.4 10

Рыбный суп из консервов

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте! . далее

Хе из рыбы 4.2 10

Этот классический корейский рецепт нравится всем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный "Хе". Подойдет любая некостлявая рыба. Я готовлю из форели. Добавил: Dashunia 09.03.2017

Паштет из кальмаров 5.0 10

Паштет из кальмаров

Чудесный паштет к завтраку для всей семьи. Очень интересно, необычно и вкусно! Сытно, но при этом не нагружено. Удивите своих близких паштетом с кальмаром! . далее

Пирог с рыбой "Сахалинский" 4.4 10

Пирог с рыбой "Сахалинский"

Пирог с рыбой "Сахалинский" способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Невозможно за один раз перечислить все, что приготовить из рыбы умеет опытная хозяйка. Но даже если вы только учитесь готовить, то, прежде всего, надо начинать с обработки рыбы. Почистить сейчас ее могут сразу же при покупке. Но дома ее надо обязательно хорошенько помыть под холодной водой и обсушить. Проще всего рыбу пожарить, но самые вкусные рыбные блюда получаются, когда готовятся к ней соусы или она запекается в духовке и на мангале. Максимально просто и вкусно получается уха, особенно если она готовится из нескольких видов рыбы. Приготовление вкусной рыбы занимает достаточно много времени, но, пользуясь рецептами нашего сайта, вы научитесь достаточно быстро запекать, жарить, коптить, мариновать разную рыбку и красиво ее подавать.

Источник



Изображения по запросу Рыбное меню

Логотип рыбы

Сибас рыба абстрактный знак, символ или шаблон логотипа.

Запеченная рыба дорадо с лимоном и зеленью в противне

Запеченная рыба дорадо с лимоном и зеленью в противне

Значки морепродуктов черные установленные с креветкой и лососем омара изолированной иллюстрацией вектора

Значки морепродуктов черные установленные с креветкой и лососем омара изолированной иллюстрацией вектора

Ингредиенты коктейля из морепродуктов реалистичная композиция с цельными свежими лососевыми рыбными креветками осьминогом с щупальцами лимона

Ингредиенты коктейля из морепродуктов реалистичная композиция с цельными свежими лососевыми рыбными креветками осьминогом с щупальцами лимона

Сырой стейк из лосося рыбы и набор иконок икры, изолированные на белом

Сырой стейк из лосося рыбы и набор иконок икры, изолированные на белом

Рекламный шаблон с концептуальным дизайном морепродуктов для маркетинговой иллюстрации

Рекламный шаблон с концептуальным дизайном морепродуктов для маркетинговой иллюстрации

Пищевые иконки doodle.

Пищевые иконки doodle.

Шаблон меню с концептуальным дизайном морепродуктов для рекламы и маркетинговой иллюстрации

Шаблон меню с концептуальным дизайном морепродуктов для рекламы и маркетинговой иллюстрации

Шаблон меню плаката с концептуальным дизайном морепродуктов для рекламы и маркетинговой иллюстрации

Шаблон меню плаката с концептуальным дизайном морепродуктов для рекламы и маркетинговой иллюстрации

Дорадо абстрактный знак, символ или шаблон логотипа. рука нарисованные эскиз рыбы с классной современной типографикой.

Дорадо абстрактный знак, символ или шаблон логотипа. рука нарисованные эскиз рыбы с классной современной типографикой.

Векторные элементы меню еды на доске

Векторные элементы меню еды на доске

Рыба копченая и гриль с пряностями и лимоном.

Рыба копченая и гриль с пряностями и лимоном.

Набор морепродуктов

Меню рыбного ресторана

Меню рыбного ресторана

Запеченная рыба дорадо с лимоном и свежим салатом в белой тарелке

Запеченная рыба дорадо с лимоном и свежим салатом в белой тарелке

Креативная эмблема морепродуктов

Креативная эмблема морепродуктов

Свежие местные анчоусы абстрактный знак, символ или шаблон логотипа.

Свежие местные анчоусы абстрактный знак, символ или шаблон логотипа.

Ингредиенты для приготовления пищи на белом фоне.

Ингредиенты для приготовления пищи на белом фоне.

Лучшее филе местного морского окуня. абстрактный знак, символ или шаблон логотипа.

Лучшее филе местного морского окуня. абстрактный знак, символ или шаблон логотипа.

Большой шаблон меню с концептуальным дизайном морепродуктов для иллюстрации ресторана и продуктового магазина

Большой шаблон меню с концептуальным дизайном морепродуктов для иллюстрации ресторана и продуктового магазина

Шаблон баннера с концептуальным дизайном морепродуктов для рекламы и иллюстрации брошюры

Шаблон баннера с концептуальным дизайном морепродуктов для рекламы и иллюстрации брошюры

Рыба и морепродукты доске векторные элементы с белыми линиями рисунков рыбных судов колес кальмаров омаров краб суши креветки креветки мидии стейк из лосося в рамке с лентой

Рыба и морепродукты доске векторные элементы с белыми линиями рисунков рыбных судов колес кальмаров омаров краб суши креветки креветки мидии стейк из лосося в рамке с лентой

Источник