Как варить рис для пирога с рыбой

Кулинария Рецепт кулинарный Рыбные пироги + рассыпчатый рис Продукты пищевые

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду.

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 1

И так начнем. Для начала варим рис. Я варю рассыпчатый, если останется, то и на гарнир можно пустить.
Для этого промываю тщательно рис, заливаю холодной водой, солю, наливаю подсолнечное масло. Делаю все на глаз(не сообразила замерить), но примерно 1,5 стакана риса и 6-7 ст.ложек масла раст. Воды наливаю , чтобы выше риса на палец(горизонтально). Соль по вкусу. У кого есть мультиварка варим в ней.

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 2

Ставлю на огонь, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума,накрываю не плотно крышкой и варю минут 5-7

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 3

Когда вода сравнялась с уровнем риса

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 4

крышку закрываю плотно и варю еще 5-7 минут на медленном огне. Затем газ отключаю и, не открывая крышки, оставляю минут на 15-20.

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 5

По истечении времени крышку открываю, перемешиваю рис. Результат еще не разу не подвел. Оговорюсь, что кастрюля у меня с толстым дном.
Теперь пусть рис остывает

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 6

Разделываем рыбу на порционные кусочки, солим, перчим и складываем в миску. У меня было 24 кусочка рыбы. Поэтому все продукты брались из расчета на это количество

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 7

Похвастаюсь еще немного, купила в в том же интернет магазине «досочки», они из прозрачного пластика, мне очень понравились. Как позднее зажигание, поняла что можно обратным декупажем оформить. Краска с одной из сторон сдирается. Хорошо заметно пятно(это я пробовала). Но с этими «досочками поздно что-то делать, закажу на подарки еще.

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 8

Продолжаем дальше. Шинкуем полукольцами 2 большие луковицы

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 9

на моем новом приспособлении получается очень красиво и ровненько

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 10

пассеруем лук на растительном масле

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 11

получаем вот такую красоту.

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 12

1 литр теплой сыворотки смешиваем с 2-мя 10 гр. пакетиками быстрых дрожжей. Даем им ожить.

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 13

Добавляем 4 ст.ложки сахара, 1 чайную ложку соли с небольшой горкой, 3-4 яйца, 1/2 стакана подсолнечного масла.

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 14

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 15

добавляем 2 кг просеянной муки.Замешиваем мягкое тесто. Смазываем раст. маслом сверху, накрываем емкость полотенцем и ставим в теплое место . У меня прошел час. Тесто увеличилось в 2 раза

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 16

смазываем стол раст. маслом, делим тесто на порции и оставляем на 15-25 минут(зависит от окружающей температуры)

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 17

остывшие рис и лук перемешиваем. Я рис отмеряю ложками, по количеству рыбы. По 1 ст.ложке с горкой

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 18

тесто подошло(увеличилось в 1,5-2 раза)

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 19

на лепешечку из теста укладываем ложку риса с луком, кусочек рыбы и формируем большой пирожок, оставляя небольшое отверстие в центре.

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 20

укладываем на смазанный раст. маслом лист и оставляем на минут 15-20 для расстойки

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 21

в чашке смешиваем яйцо(я ничего не добавляю), можно с молоком. Смазываем расстоявшиеся пирожки и ставим в разогретый духовой шкаф. У меня температура 250. Выпекаем 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, но пирожки должны выпекаться не менее 40 минут

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 22

готовые пирожки вынимаем из духовки, накрываем плотным полотенцем минут на 10-15

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 23

и приятного аппетита

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 24

из остатков испекла вот такой хлеб.

Настроилась я тут на выпечку пирогов. Моя семья любит такие пироги с сазаном(белым амуром), а если с косточками не любите возится, то можно (наверное) делать из другой сочной рыбы. Но я не пробовала, врать не буду. фото 25

спасибо что заглянули! Если у вас семья меньше моей, то уменьшите пропорционально количество всех продуктов.

спасибо за комментарии!

Tatiana Artemjeva

спасибо, очень люблю пироги с рыбой. беру в копилку.

Людмила1604

Надежда белошвейка

Оч понавилось, тащу в копилку! СПАСИБО!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Меланжик

Спасибки, Людочка, обожаю рыбные блюда!

volkhonskaya

Ну раздразнила. вот что теперь делать. глотаю слюнки. браво. в копилку.

Людмила1604

Как что делать?! Пироги печь! Спасибо что заглянула!

Оксана_22

Давно мечтала приготовить рыбный пирог, но все не знала с чего начатьСпасибо за рецепт и такой подробный рассказ

Источник



Лучшие пироги с рыбой и рисом

Вкусные пироги с рыбой и рисом

Пирожки или пирог с рисом и рыбой вкусны и могут дополняться ингредиентами в виде шпината, сырков, зелени, картофеля и пр. Делают пироги с рисом как с сырой рыбой, так и с жареной или отварной. Есть экспериментаторы, которые кладут в начинку различные соусы и даже салаты, которые купорились на зиму. Разнообразьте свой стол, пусть ваши домочадцы полакомятся чем-то новеньким.

Читайте:  Как называется зоопарк только с рыбами

Классический рецепт рыбного пирога с рисом

Ароматный пирог с рыбой и рисом

Во время обминания теста должны быть сухие руки.

Понадобятся ингредиенты в виде:

  • теста магазинного дрожжевого — полкилограмма;
  • воды — 300 мл;
  • рыбного филе — 200-300 г;
  • лука — 1 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • риса — 1.5-2 ст.;
  • масло постного — 20-30 мл;
  • перца, соли.

Замешивая дрожжевое тесто, следите, чтобы продукты были в теплом виде. Холодные не дадут подъема теста, дрожжевые грибки не будут активными.

Этапы приготовления классического рецепта пирога с рыбой рисом:

  1. Промойте рисовую крупу. Залейте ее водой 1 к 2 и сварите на медленном огне. Рыбное филе порежьте небольшими кусочками.
  2. Лук очистите. Промойте под проточной водой. Пропассируйте. Он должен стать прозрачным, мягким.
  3. Соедините все готовые ингредиенты, посолите их и поперчите.
  4. Тесто разморозьте и разрежьте на 2. Раскатайте в утолщенные блины.
  5. На первый блин выложите начинку. Накройте вторым. Края хорошо закройте.
  6. Поставьте противень с пирогом на 25-40 минут. Пеките при 180-200 градусах.

Альтернативные рецепты

Быстрый пирог с рыбой и рисом

Не обязательно готовить только по классическому рецепту. Есть и иные варианты, не менее вкусные. Можно экспериментировать с тестом, ингредиентами.

После формирования пирога не спешите его устремлять в духовой шкаф. Поставьте его на столе, пусть подойдет и расстоится. Если тесто дрожжевое, не вливайте в него растопленное сливочное масло. Это изменит тестовую структуру.

Пирог с рыбными консервами и рисом

Быстрый пирог с рыбой и рисом

Если хотите получить более ароматный пирог, замесите тесто на молоке, добавьте ванилин.

Ингредиенты для теста:

  • мука — 400-500 г;
  • рафинированное масло — 80-100 мл;
  • дрожжи — пакет сухих;
  • 300-350 мл кефира;
  • сахар, соль.
  • рисовая крупа — 80-100 г;
  • рыба консервированная — банка;
  • луковица — 1 шт.;
  • соль.

Не кладите много соды, пусть ее будет лучше меньше. Ее переизбыток приведет к неприятному привкусу и темному цвету выпечки. Прежде чем вводить дрожжи, убедитесь в их качественности.

Как приготовить пирог с рисом и рыбой консервированной: пошагово

  1. Разогрейте кефир до 38-40 градусов. Туда высыпьте дрожжи, сахар и соль. Дайте настояться.
  2. Влейте масло. Перемешайте. Засыпайте медленно муку. Сделайте замес. Смажьте тесто растительным маслом, чтоб не липло.
  3. Оставьте его под пленкой на 25 минут, пусть подойдет. Через это время обомните его и оставьте на повторную процедуру, на такое же время.
  4. Для начинки приготовьте рис. Сварите его в воде. Которую заранее подсолили. Консерву откройте. Помните при помощи вилки.
  5. Луковицу нарежьте некрупно, смешайте с рыбой. Все соедините и разделите на две кучки.
  6. Из теста сделайте три пласта. На первые два положите начинку. Третьим хорошо закройте ваш пирог.
  7. Пропеките при 185-градусной температуре полчаса.

Приготовление рыбно-рисового пирога из слоеного теста

Ароматный пирог с рыбой и рисом

Большое количество сахара в тесте сделают их непышными. В таком случае они также часто подгорают. Если желаете получить очень нежное и рассыпчатое тесто, не кладите в него белки. Для сухости нижней части пирога можно дно формы посыпать крахмалом.

Из ингредиентов возьмите:

  • слоеного теста — упаковку;
  • лука — 1 головку;
  • зелени — пучок;
  • рыбы — 450-550 г;
  • рисовой крупы — стакан;
  • соли.
  1. Отварите рис. Воду е забудьте подсолить.
  2. С рыбы снимите шелуху, почистите. Избавьтесь от всех костей. Некрупно порежьте.
  3. Зелень подробите и все смешайте. Добавьте соли, можете подперчить.
  4. Разделите тесто пополам. На нижнюю часть выложите начинку. Верхней закройте пирог.
  5. Поставьте на полчаса при 185-градусной температуре.

Простой и быстрый открытый пирог из рыбных консервов и риса на кефире

Вкусный пирог с рыбой и рисом

Ингредиенты для теста нужны такие:

  • яйцо — 1 шт.;
  • кефир — 200-250 мл;
  • сода — пол ч.л.;
  • соль.

Для начинки вооружитесь:

  • 1 луковицей;
  • стаканом риса;
  • вареным яйцом;
  • банкой консервы;
  • пучком зелени.
  1. С лука уберите всю шелуху. Обдайте его чистой водой. Измельчите. Потомите на медленном огне.
  2. Сварите рис в пропорции с водой — 1 к 2.
  3. Зелень порежьте. Консерву обомните.
  4. Смешайте составляющие. Все должно быть остывшим.
  5. Сырое яйцо выбейте в общую массу.
  6. Теперь смело можете формировать пирог.
  7. Пеките при 90-градусной температуре 35-40 минут.
Читайте:  Река Зея Река Зея в Амурской области рыбы и фото

Фото-рецепт заливной пирога с консервой, рисом и картошкой на кефире

Ароматный пирог с рыбой и рисом

Не передерживайте тесто. Чтобы подойти, ему достаточно 1-2 часов. Хотите получить блестящий и красивый верх, смажьте его белком. Не открывайте духовой шкаф ранее чем через четверть часа.

Возьмите в тесто:

  • кефира — 200-250 мл;
  • муки — 300-350 г;
  • соды — чайную ложку;
  • яиц — 1-2 шт.;
  • соли.
  • лука — головку;
  • картошки — 1-2 шт.;
  • консервы рыбной — банку;
  • соли.

Приготовьте по такой технологии:

  1. Налейте кефира в глубокую миску. Ее размеры должны быть внушительные, так как в ней будет готовиться тесто.
  2. Всыпьте туда соду, размешайте. Подождите 2-5 минут, пока произойдет реакция и сода погасится.
  3. В общую массу вбейте яйца. Добавьте соли. Вооружитесь миксером или венчиком и проработайте состав.
  4. Засыпьте муки. Размешайте, чтобы не было комков.
  5. Для начинки понадобится лук. Его очистите, порежьте.
  6. Картошку можете потереть при помощи терки или порежьте ножом, пластинами.
  7. Банку с рыбой, откройте. Выложите на тарелку. Помните.
  8. Все ингредиенты соедините, размешайте.
  9. Сформируйте пирог. Пеките при 190-градусной температуре полчаса.

Рецепт приготовления пирога рыбно-рисового на дрожжевом тесте

Традиционный пирог с рыбой и рисом

Для теста берите:

  • молоко — 700-750 мл;
  • дрожжи — 25-35 г свежих;
  • муку — 500-600 г;
  • яйцо — 2-3 шт.;
  • сметану — 80-100 г;
  • соль, сахар.

В начинку пригодится:

  • лук — 2-3 шт.;
  • рис — 150-200 г;
  • рыба без костей — полкилограмма;
  • сливочное масло — 100-150 г;
  • постное масло — 40 мл;
  • перец черный, соль, сахар.
  1. Молоко налейте в кастрюльку. Подогрейте. Когда оно нагреется до 38-градусного температурного режима, снимите с плиты.
  2. Растворите в нем дрожжи.
  3. Вбейте яйца, добавьте соли и сахара.
  4. Засыпьте муку. Сделайте замес. Под конец процесса введите сметану.
  5. Крутое тесто накройте полотенцем и оставьте в тепле. Оно должно подняться два раза. Только потом его можно использовать.
  6. Приготовьте рыбу. Избавьтесь от чешуи, плавников, костей и внутренностей.
  7. Порежьте на небольшие кусочки, посолите. На сковороду налейте масла. Рыбу немного прожарьте. Ее поперчите и посолите.
  8. Рисовую крупу промойте несколько раз. Вода должна под конец стать не мутной.
  9. Поместите в кастрюлю, залейте водой и варите. Луковицу нарежьте. Лучший вариант — полукольца.
  10. Из теста сделайте два одинаковых блина. Их размер должен совпадать с размером противня.
  11. Дно формы выстелите пергаментом. Наверх положите один блин.
  12. После кладите послойно — отварной рис, кусочки рыбы, тертое сливочное масло, полукольца лука. Все это закройте второй частью теста. Хорошо позащипывайте края.
  13. Верх намажьте яичным желтком. По желанию, можете посыпать кунжутом.
  14. Пропеките пирог при 185-градусной температуре 40 минут.

Советы опытных кулинаров

Ароматный пирог с рыбой и рисом

Испечь вкусный пирог помогут такие рекомендации:

  • Если у вас систематически подгорают пироги, то поставьте в духовой шкаф кастрюльку с водой.
  • Чтобы выпечка долго оставалась мягкой, кладите ее в глиняный сосуд, а верх прикройте салфеткой.
  • После того, как поставили пирог в духовку, закрывайте дверцу аккуратно. Без стука. Это нужно для того, чтобы он не опустился.
  • Не берите костлявую рыбу. Вам придется долго выбирать косточки.

Видео рецепты



Источник

Пошаговый рецепт пирога с рыбой и рисом

Пошаговый рецепт пирога с рыбой и рисом

Если нужно приготовить быстрый, вкусный и очень сытный ужин для всей семьи, мне на выручку приходит рецепт пирога с рисом и рыбными консервами.

Белки и жиры рыбы отлично дополняются углеводами риса, в результате этого мы получаем полезное и сбалансированное по своему составу блюдо, которое, к тому же, готовится совсем несложно. Советую и вам приготовить пирог с консервами из рыбы и рисом – это настоящий кулинарный шедевр!

Рецепт приготовления пирога с рыбой и рисом

Ингредиенты

Мука 320 г (2 ст.)
Вода (молоко) 350 мл
Яйцо 1 шт.
Маргарин 125 г
Дрожжи (гранулированные) 1 ч. л.
Сахар 25 г (1 ст. л.)
Соль 10 г (1 ч. л.)
Масло оливковое (подсолнечное) 50 мл
Консерва рыбная (горбуша) 1 шт.
Рис 80-100 г
Луковица (средняя) 1 шт.
Масло сливочное 20 г
Перец на кончике ножа
Читайте:  Жареная рыба секреты приготовления

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Для этого пирога я использую горбушу в собственном соку. Можно брать рыбную консерву в масле, а также из других видов рыбы. Известный рецепт рыбного пирога с сайрой и рисом, аналогичный данному, отличается только видом рыбы.
  • Дрожжи я использую в гранулах, сухие и быстродействующие.
  • Маргарин для приготовления теста замените сливочным маслом – от этого вкус пирога только выиграет.

Пошаговое приготовление

Первый этап

  1. Для дрожжевого теста необходимо перетереть нарезанный небольшими кусочками маргарин с мукой до состояния крошки. Маргарин должен быть комнатной температуры, не замерзший.
    Смотрите как приготовить пирог с рисом и рыбными консервами по простому рецепту.
  2. После этого в крошку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо.
    Простой рецепт приготовления рыбного пирога с сайрой и рисом.
  3. Вливаем теплую воду или молоко (150 мл.)
    Перед тем как приготовить пирог с консервами из рыбы и рисом, замесите тесто.
  4. Замешиваем тесто, в конце замеса добавляем немного масла. Если тесто получилось слишком мягким и очень липнет к рукам, добавьте еще немного муки.
    Тесто для приготовления пирога с консервированной рыбой и рисом готово.
  5. Готовое тесто накрываем полотенцем и ставим в тепло на 30-40 минут. Оно должно увеличиться в 2 раза.

Второй этап

Начинка для пирога с рыбой и рисом вкусна сама по себе, так что можете ее готовить в двойном количестве и съесть половину, пока пирог печется.

  1. Сначала отвариваем рис. Для этого берем воды в 2 раза больше, чем риса, доводим ее до кипения, всыпаем соль и промытый рис, перемешиваем. Варим рис на медленном нагреве, периодически помешивая, 10-15 минут до полуготовности. В отваренный рис добавляем сливочное масло, перемешиваем, перекладываем его в миску и даем остыть.
    Приготовьте начинку и тесто для пирога с рыбой и рисом
  2. С консервированной горбуши сливаем всю жидкость, разминаем рыбку вилкой. Луковицу нарезаем мелкими кубиками. Если у вас есть время и желание, можно слегка обжарить лук на масле, до румяного цвета. Но можно использовать и сырой лук, он в пироге пропечется.
    Попробуйте приготовлять пирог с красной рыбой и рисом
  3. Смешиваем все составляющие начинки, добавляем перец, пробуем на вкус – если мало соли, еще немного досаливаем.
    Готовая начинка для пирога с рыбой и рисом должна не много постоять.

Третий этап

  1. Приступаем к формированию пирога. Для этого тесто делим на 2 равные части.
    Для приготовления пирога с рыбой, разделите тесто на 2 части.
  2. Форму для пирога слегка смазываем маслом. Раскатываем половину теста по размеру формы, но достаточно тонко. Выкладываем тесто в форму. Разравниваем.
    Выложите тесто на противень для приготовления пирога с рыбой и рисом
  3. Сверху накладываем начинку.
    Положите начинку на тесто для приготовления пирога с рыбой и рисом
  4. Закрываем ее вторым слоем теста, предварительно раскатанным.
    Накройте начинку тестом для приготовления пирога с рыбой и рисом.
  5. Края пирога хорошо защипываем. Чтобы в процессе выпекания горячий пар, образующийся внутри пирога, не разорвал его, делаем несколько проколов деревянной шпажкой.
  6. Выпекаем наш пирог при температуре 180 градусов около 40 минут в предварительно разогретой духовке.
    Вкусный пирог с рыбой и рисом готов.

Видео рецепта

Приглашаю посмотреть видео по приготовлению пирога с консервированной рыбой и рисом.

Источник

Как варить рис для пирога с рыбой

Пирог с рыбой, рисом и сыром

alekstrПоваренок 6 уровня

11 января 2021, 18:06

Пироги. Куда же без них?! В этот раз пирог с фаршем трески, рисом и ассорти плавленого сыра. Очень нежно, сочно и вкусно!

Ингредиенты для «Пирог с рыбой, рисом и сыром»:

    — 500 г (из трески) — 450 г (вареный) — 1 пакет. — 1 шт (свежезамороженный) — 3 ст. л. — 1/2 ч. л. (8 ломтиков , ТМ «Hochland») — 150 г — 2 ст. л. — 2 шт — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6549.6 ккал
белки
313.4 г
жиры
262.2 г
углеводы
777.6 г
Порции
ккал
1091.6 ккал
белки
52.2 г
жиры
43.7 г
углеводы
129.6 г
100 г блюда
ккал
292.4 ккал
белки
14 г
жиры
11.7 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Пирог с рыбой, рисом и сыром»:

Подготовим продукты. Предварительно отварить рис в подсоленной воде и остудить. Разморозить тесто, рыбный фарш и зеленый горошек.
Включаем духовку.

Источник